文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

互動說故事親子工作坊

  • 最後異動時間:2023-03-13
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 互動說故事親子工作坊
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 排練室
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2023/03/25 15:00 ~ 2023/03/25 16:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 楊瑾雯
(中華民國) DotGo劇團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
簡介 互動說故事親子工作坊」以「故事」📖為核心,融入有趣的肢體、戲劇遊戲,帶領親子進行動態式閱讀,透過五感體驗,情境模擬、角色扮演、提問、畫圖等活動,讓親子以不同的角度來認識故事,透過親子共讀,增進親子互動,體驗有趣而豐富的故事劇場。
本次工作坊的故事主題為〈露娜來了,快閃! 〉。故事的主角露娜總是愛生氣,她一生氣,就像刮颱風一樣,誰一個不小心就會掃到颱風尾!所以,大家只要一聽到「露娜來了!」大家都躲得遠遠的!露娜好難過,不知道該怎麼辦?誰來幫幫露娜,幫露娜趕走她的壞脾氣! 工作坊將帶領小朋友和大朋友不只是聽故事,還一起玩故事,並且一起想辦法幫露娜趕走她的壞脾氣!