文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

竹南國小音樂班第28屆畢業音樂會《幸福,音樂有你》

  • 最後異動時間:2023-04-22
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 竹南國小音樂班第28屆畢業音樂會《幸福,音樂有你》
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2023/05/28 19:00 ~ 2023/05/28 21:40
詳細日期時間 節目長度 100 分鐘
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 竹南國小音樂班
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣竹南鎮竹南國民小學
  • 協辦︰苗栗縣竹南國小音樂班家長後援會
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2ah91AQVSEjpZdA08Hwkp&pn=3
簡介 竹南國小音樂班自民國81年成立以來,經歷任校長與陳韋旭校長的戮力耕耘,提供在地學子音樂潛能培育的園地。《幸福,音樂有你-竹南國小音樂班第28屆畢業音樂會》為本校具備藝術才能的學生,展現音樂專業培育成果之表演活動,以推廣音樂藝術,凝聚音樂素養在地化。
節目係由音樂班第28屆畢業生表演多項音樂節目,並與在校生聯合演出管樂合奏和弦樂合奏。演出內容涵蓋鋼琴、弦樂、管樂和打擊樂,呈現獨奏、重奏、合奏的演奏形式,曲目包含鋼琴獨奏、小提琴獨奏、長笛獨奏、豎笛獨奏、長號獨奏、馬林巴木琴獨奏、低音提琴獨奏,以及雙鋼琴、四手聯彈、中提琴二重奏、鋼琴三重奏、管樂合奏、弦樂合奏、管弦樂合奏等精彩的表演。
入場方式:索票5/12起(請洽竹南國小輔導室037-462020*762或苗北藝文中心服務台,每人限索4張)