文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

Narwhal「DAYDREAM」繪畫創作個展

  • 最後異動時間:2023-03-18
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 Narwhal「DAYDREAM」繪畫創作個展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化市吉米好站 展覽區
場地地址 彰化縣彰化市彰草路783號
活動時間 2023/03/11 13:00 ~ 2023/04/08 17:00
活動型態 展覽
活動類別 平面藝術 - 表現技法 - 綜合
活動展演者 (中華民國) Narwhal
聯絡電話 04-7518003 04-7518003
票價或費用
  • 每人最低消費 100元
每人最低消費
參與單位
  • 主辦︰吉米好站
活動網址 https://www.facebook.com/jimstudio2014
簡介 吉米好站第175檔展覽
Narwhal「DAYDREAM」繪畫創作個展

我這次的展覽所用的名字是Narwhal
意思是獨角鯨的英文。
為什麼要用這個名字呢?其實也不是什麼特別的原因,只是因為我認為獨角鯨是一種現實中也存在的白日夢,像獨角獸般的魔幻,卻是真實存在的生物。
而我這次的畫展也是現實跟想像的結合,希望能在平凡的日常中看見想像力的存在。
很多人常常問我說這些畫到底是什麼意思,或是我的腦中在想什麼,老實說,我其實什麼都沒想,只是把腦袋中浮現的場景畫出來。
我認為與其將我的畫賦予既定的標籤,我更希望是由觀看者自行去想像我的畫所傳達出來的意義。這也符合我這次展覽的名字Daydream ,也就是白日夢的意思。
歡迎大家可以在觀看我的畫的同時,重啟兒時的白日夢,一起走進幻想的世界。