文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「域」四人聯展

  • 最後異動時間:2023-03-21
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「域」四人聯展
線上活動網址 https://www.facebook.com/hsiaojusun
所在縣市 新竹縣
活動場地
  • 蕭如松藝術園區 C棟-松和廬
場地地址 新竹縣竹東鎮新竹縣竹東鎮三民街60號
蕭如松藝術園區 松禾廬
活動時間 2023/04/13 10:00 ~ 2023/05/07 18:00
詳細日期時間
  • 2023/04/13 10:00 ~ 2023/05/07 18:00
周二公休, 周一至周日10:00-18:00
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立清華大學藝術學院研究所
聯絡電話 03-5956009 03-5956009
票價或費用
  • 100元
蕭如松藝術園區預定於106 年5月1日起收取入館門票。一般民眾:全票100元整;十人以上之團體:團體優惠票50元整;
免費入園:設籍於竹東鎮之民眾/12歲以下(含)之兒童/65歲以上(含)之長者/持身心障礙手冊者(含陪同者一名)。
參與單位
  • 主辦︰新竹縣政府文化局
  • 指導︰中華民國客家委員會
簡介 「域」是一定範圍內的地區,人們依不同的生長環境,對於域的定義,有著不同的記憶。

生活經驗的不同,作品中伴隨著創作者內心的回憶,以及內心中對人物、風景的觸動,是內心情感與域的結合之物。

此次展覽的四位創作者,是國立清華大學藝術學院研究所同班同學,畢業後持續在創作上彼此探討與研究,更在今年首度舉辦四人聯展,(水彩、油畫、陶藝、玻璃)藉由不同的媒材創作,各自詮釋心中的域。