文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023年10月【北港文化中心-小青蛙劇團〜小木偶奇遇記】

  • 最後異動時間:2023-03-28
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023年10月【北港文化中心-小青蛙劇團〜小木偶奇遇記】
所在縣市 雲林縣
活動場地
  • 北港文化中心 家湖表演廳
場地地址 雲林縣北港鎮公園路66號
活動時間 2023/10/21 14:30 ~ 2023/10/21 15:40
詳細日期時間
  • 2023/10/21 14:30 ~ 2023/10/21 15:40
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 小青蛙劇團
聯絡電話 04-22131618 04-22131618
票價或費用
  • 全票 200元
  • 全票 300元
票價:200、300元

◎身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場 ◎兩廳院會員95折 ◎歌劇院會員95折 ◎衛武營付費會員95折 ◎蛙蛙親子卡95折 ,團體購票15人以上95折,20人以上9折 ◎不分年齡一人一票,憑票入場,建議欣賞年齡:3-10歲。
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰雲林縣政府文化觀光處
  • 指導︰雲林縣政府
活動網址 https://www.opentix.life/event/1612644641622609920
簡介 小青蛙劇團〜小木偶奇遇記
時間:2023/10/21 (六) 14:30
地點:雲林北港文化中心-家湖廳

演出特色:以現代孩童的角色轉化為劇中的《小木偶》,藉由好奇心重對世界充滿探索精神,聰明活潑卻又不失赤子之心的《小木偶》,在歷經了危機重重、驚險萬分的冒險旅程後,重新體認到生命的可貴與美好,逐漸焠鍊成為一位誠實、勇敢、富同情心並且勇於認錯的小男孩。

故事大綱:一根神奇的木頭如何變成一具表情生動、逗趣、會唱歌、跳舞,活蹦亂跳的《小木偶》呢!好奇心重、充滿冒險精神的他,因為受到外界、同儕的誘惑,一步步踏入了詭計多端的狐狸所編織的陷阱裡,他究竟會惹出什麼大麻煩呢?

《小木偶》的冒險旅程即將展開,他會遭遇到哪些驚險的故事呢?他能不能夠通過蚱蜢先生與善良天使的考驗,焠鍊成為一位誠實、勇敢、富同情心並且勇於認錯的小男孩,重新回到老木匠爺爺的溫暖懷抱呢?