文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【音樂劇《小王子》-幕後大揭密!】

  • 最後異動時間:2023-03-23
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【音樂劇《小王子》-幕後大揭密!】
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 演講廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2023/03/26 15:30 ~ 2023/03/26 17:00
詳細日期時間 活動日期|2023年03月26日(日)
活動時間|15:30-17:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 張芯慈
(中華民國) 陳品伶
(中華民國) 李梓揚
(中華民國) 鍾政均
票價或費用 參加對象|衛武營四卡會員(限額100位,額滿為止)

報名方式|即日起開放官網報名

加入衛武營四卡會員:https://www.npac-weiwuying.org/member-intro
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
簡介 講者:

藝術總監|張芯慈。
演員|陳品伶。
演員|李梓揚。
演員|鍾政均。

韓國演出超過百場,Interpark售票網 9.7 分好評推薦!2022臺北首演後一致好評的療癒音樂劇。



韓國知名作曲家Damiro充滿感性的音樂鋪陳,大學路知名導演李泰雄真誠而不誇飾的場面調度,讓書中情景再現,回歸經典的原作舞台。陳品伶、張擎佳、黃浩詠、廖允杰、鍾政均、李梓揚、徐浩忠,林品翰,臺灣多種卡司組合,風貌各異,攜手走入聖修伯里最經典的著作。



「文本的力量和演員們美麗的聲音相結合,融合成了好的作品,是最近很難看到的治癒劇。」

「通過小王子可以回憶起忘卻的純真,是一個很有意義的時間。」

今年五月與我們一起,遇見身邊的小王子。



本場音樂劇《小王子》會員專屬座談會活動,將邀請到C MUSICAL藝術總監:張芯慈、演員:鍾政均、陳品伶與李梓揚,親臨衛武營國家藝術文化中心演講廳進行分享,從首創韓國授權音樂劇、創作路上的心路歷程到韓國巡演經驗分享之外,也搶先為衛武營的會員分享《小王子》的選曲!並且當天參與講座的觀眾,將有機會抽中五月份音樂劇《小王子》票券!



敬邀您一同體驗《小王子》幕前幕後魅力吧!