文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台灣綠工藝假日廣場-孩子的大地遊戲場:想像力的遊戲—歡迎光臨樂思劇團的魔幻樂園!

  • 最後異動時間:2023-03-31
  • 文章點閱數:31

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台灣綠工藝假日廣場-孩子的大地遊戲場:想像力的遊戲—歡迎光臨樂思劇團的魔幻樂園!
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
生活工藝館前 陽光草坪
活動時間 2023/04/05 15:30 ~ 2023/04/05 16:10
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 樂思劇團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
  • 指導︰文化部
活動網址 https://yii.ntcri.gov.tw/greencrafts/zh-tw/Event
簡介 台灣綠工藝假日廣場Taiwan Green Crafts Holiday Bazaar
孩子的大地遊戲場
四月暖暖的陽光召喚木棉花開,花苞一顆顆綻放,暖紅色彩讓工藝文化園區充滿希望的生命力,猶如孩子旺盛的活力與創造力。
園區自然生態撿拾、沙坑探秘、手作工藝、戲劇表演...孩子自由恣意探索,落葉化為蝴蝶,石頭作為積木,整個大地都是奇幻有趣的遊戲場!

想像力的遊戲—歡迎光臨樂思劇團的魔幻樂園!
活動時間:4/5(三)15:30-16:10
活動地點:生活工藝館陽光草坪
邀請世界小丑大賽雙金得主、世界小丑協會董事會成員、兩次金氏紀錄、美國夢工廠表演者、教育部U-STAR創業之星百萬得主、台灣十大傑出街頭藝人,所組成的優質表演團隊,紅鼻白臉大腳丫帶您坐上童心時光機,前往歡樂的魔幻遊樂園!