文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

觀藝起舞-2023大觀藝術研究會聯展

  • 最後異動時間:2023-04-25
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 觀藝起舞-2023大觀藝術研究會聯展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 隱藝術 展覽空間
場地地址 桃園市大園區大仁路48號
隱藝術/大園區大仁路48號
活動時間 2023/05/10 11:00 ~ 2023/06/04 18:00
詳細日期時間
  • 2023/05/10 11:00 ~ 2023/06/04 18:00
週二休館。開幕:5/12(六)14:00。
座談:(1)5/14(日)14:00 、(2)5/20(六)14:00
活動型態 展覽
活動類別 平面藝術 - 表現技法 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 李玉梅
(中華民國) 宋少奐
(中華民國) 李敏吟
(中華民國) 邱秀霞
(中華民國) 陳奐妏
(中華民國) 張秀琴
(中華民國) 黃焉蓉
(中華民國) 黃玉梅
(中華民國) 傅鈺
(中華民國) 葉月桂
聯絡電話 03-2875687 03-2875687
聯絡信箱 yin.artspace@gmail.com
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰隱藝空間工作室
活動網址 https://www.yinartspace.org
簡介 大觀藝術研究會2023聯展主題為「觀藝起舞」,大觀藝術研究會的成員們觀藝、舞藝、談藝、探索藝術的奧妙!每一位參展藝術家的作品裏皆呈現生命經歷與藝術涵養!抽象、寫實、華麗、典雅、剛毅、纖柔,各種風格交互映,展現多元的藝術風貌。

大觀藝術研究會成立於1996年,當時師大美術系劉文煒教授希望以「大觀的眼光」透過藝術創作研究藝術創作上之精進,推廣藝術之美於大眾。

協會成立至今,未曾間斷藝術探討與交流,劉文煒教授辭世後依然秉持立會精神,在藝術的領域中,堅持理性、知識性、學術性、藝術性並重的成長,由關懷人文藝術出發,開拓藝術多元層次的提升!

今年大觀研究協會由抽象大師焦士太老師指導,帶領大家在追求藝術的過程中提昇全方位的藝術層次!

藝術家透過畫筆記錄了雋永的人生精粹,不論題材具象與否,皆以大自然之秩序,超越現實之現象,表達真、善、美,以美傳遞生命向上的精神。

指導:焦士太老師
創會指導:劉文煒老師會長:李玉梅 會員:宋少奐、李敏吟、邱秀霞、陳奐妏、張秀琴、黃焉蓉、黃玉梅、傅鈺、葉月桂

藝術座談會/看畫、說畫、画畫

5/14(日)
畫中有話
(恍惚有象 談抽象畫)
引言人~黃焉蓉

5/20(六)
布中有畫~讓布說話
引言人~張秀琴