文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

順天國中VS文昌國小管樂團聯合發表會

  • 最後異動時間:2023-04-26
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 順天國中VS文昌國小管樂團聯合發表會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 演藝廳
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2023/06/09 19:00 ~ 2023/06/09 21:00
詳細日期時間
  • 2023/06/09 19:00 ~ 2023/06/09 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 順天國中管樂團、文昌國小管樂團
聯絡電話 04-26274568 04-26274568
票價或費用
  • 全票 50元
參與單位
  • 主辦︰臺中市立順天國民中學
活動網址 https://reurl.cc/OV3YpX
簡介 【順天國中VS文昌國小管樂團聯合發表會】
在音樂的道路上,我們堅持多年,成為不能割捨的偏好,是高年級的跳躍、也是低年級的傳承。在畢業之前,我們留下繞樑樂音。
順天國中與文昌國小的管樂團是臺中市大甲區著名的音樂社團,同一條路上的交流,也是同一群師承的接棒。順天國中管樂團是大甲區唯一室內管樂社團,歷經20餘年,延續了文昌國小及甲安埔其他國小學弟妹的音樂生涯,互相提攜砥礪,一起在全國賽大放異彩。111學年度同時獲得全國音樂比賽中區決賽室內管樂B組特優。文昌國小於成立管樂團後也經營多年,為具備音樂天賦的小孩提供一個發揮的天地。文昌國小與順天國中的音樂傳承是大甲區的一個典範。

我們有充分的涵養跟理由讓社區民眾分享我們的榮耀及成果,在齊聚一堂的浸潤中,感染音樂動人之處,雅俗共賞,讓音符如同我們即將畢業高昇,在空中遠颺。敬請期待112/6/9,19:00臺中市文化局港區藝術中心。