文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

志工說故事活動(112年5月)

  • 最後異動時間:2023-04-26
  • 文章點閱數:30

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 志工說故事活動(112年5月)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2023/05/03 15:00 ~ 2023/05/31 16:00
詳細日期時間 活動時間:每週三下午3:00-4:00、每週六與週日上午10:00-11:00。
112年5月21日(六)上午10:00-11:00/客語說故事活動
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 圖書與語文 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣立圖書館志工
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣立圖書館
活動網址 https://lib.miaoli.gov.tw/wSite/mp
簡介 「噓寒問暖慈母心 溫馨感恩五月情。」母親節是表達愛與感恩的節日,對媽媽的感恩之心,能夠帶給親子間更多美好的時光,想知道媽媽為何嘮嘮叨叨嗎?萬能媽媽的使命是什麼?所有的答案都在112年5月份志工說故事活動裏;故事志工將以愉悅柔美的聲音和你分享喔。
112年5月份志工說故事活動,時逢母親節,苗栗縣立圖書館特規劃關於母親節溫馨感恩的志工說故事活動,共計13場次,包括:《我的萬能媽媽》、《嘮嘮叨叨的媽媽》、《媽媽做給你》、《媽媽的100張臉孔》、《原來…我可以》、……等。
志工說故事活動辦理時間為:每週三下午3:00-4:00、每週六與週日上午10:00-11:00。
歡迎家有0-5歲嬰幼兒、幼兒園或國小低中年級學童的家庭踴躍參與(自由入場參加)

聽故事享好康,歡迎加入「新證愛閱活動」:凡聽故事期間內新申辦個人卡或家庭卡、機關團體卡者當日借閱5冊即送活動精美宣導品乙份,宣導品數量有限,敬請把握機會。相關訊息洽詢電話037-350916徐小姐,或上苗栗縣政府全球資訊網-中文網(www.miaoli.gov.tw)-縣府新聞、苗栗縣立圖書館網站(lib.miaoli.gov.tw)-活動訊息-最新活動查詢。