文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台南老爺行旅No.18主題展—《NO.18 宇宙》 8F《喵喵宇宙太空漫遊》

  • 最後異動時間:2023-04-30
  • 文章點閱數:68

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台南老爺行旅No.18主題展—《NO.18 宇宙》 8F《喵喵宇宙太空漫遊》
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南老爺行旅 8F 展場
場地地址 臺南市東區中華東路一段368號
活動時間 2023/03/25 11:00 ~ 2023/09/03 21:00
詳細日期時間 每週一∼日11:00-21:00
展覽為免費參觀,歡迎來電預約專人導覽。
71055 臺南市東區中華東路一段368 號 06-236-6168
活動型態 展覽
活動類別 工藝 - 裝置藝術 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) A ee mi
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南老爺行旅
活動網址 http://www.hotelroyal.com.tw/
簡介 《喵喵宇宙太空漫遊》

「到底什麼是愛呢?」
喵喵宇宙間存在著各種名為愛、憤怒、悲傷、喜悅的星球,迷幻而美麗,絢麗當中帶點憂傷,憂傷之中又有喜悅,千變萬化就如我們每個人一樣,也如生命本身。
愛是一種虛無飄渺、無法被探討的神秘力量,還是一種情緒,又或是一種深刻內化的行為展現?或許或許,我們肉眼所見的一切,以及肉眼所不能見的一切,都是愛。
「一切都是愛,而愛就是一切。」
「所以你要記得,即使你正在經歷生命中最悲傷的時刻,愛仍在你之中⋯⋯」
準備好要來一趟愛恨交織,充滿著各種情緒體驗的太空漫遊了嗎?一起搭乘《太空喵喵號》,進入喵喵宇宙的內心世界吧!在掉入情緒黑洞以前,打開你的心,奮力感受一次,交織著愛與恨、喜悅與悲傷的體驗。
愛、生命、死亡,在宇宙爆炸的那一刻,我們無一倖存,卻也永恆地存在著。
我們、宇宙與愛,在本質上都是同一種東西吧。