文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023瑞興國小管樂團年度公演

  • 最後異動時間:2023-05-03
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023瑞興國小管樂團年度公演
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2023/05/30 19:00 ~ 2023/05/30 21:00
詳細日期時間
  • 2023/05/30 19:00 ~ 2023/05/30 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 個人及單一團體演奏
活動展演者 (中華民國) 高雄市鳳山區瑞興國民小學管樂團
聯絡電話 07-7430011 07-7430011
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市鳳山區瑞興國民小學
簡介 瑞興國小管樂團隊介紹
瑞興國小管樂團即將邁入第23年囉!在歷任校長-王正立校長、潘清富校長、林保豊校長的用心經營下賤具規模,李雲漳校長接任後,延續了瑞興管樂團優良的傳承,擁有健全的家長後援會及專業的師資陣容,學校行政同仁的用心經營、悉心澆灌,如同小樹逐漸成為綠蔭,管樂團已成為本校的一大特色。
這群熱愛音樂的孩子們與樂器「物我合一」的身影,不只出現在每年音樂比賽的舞台、 全國管樂大賽的會場,在城市鄉鎮的各個活動中亦可感受到瑞興管樂團的天籟餘韻,最 值得一提的是,在指揮張詠順老師的帶領下,這群潛力非凡的孩子們,於102至109學年度,連續8年榮獲全國決賽「特優」佳績,以及 2021 亞太管樂節室內合奏大賽中榮獲頂尖獎及三萬元獎金,並於111學年度高雄市初賽及全國決賽中,勇奪『雙特優』之殊榮。
瑞興管樂團磅礡的樂聲,不僅傳遍了校園的每個角落,使全體師生們都能一起分享愉快的樂音;這份愉快的樂音,也傳遞到每個校外的演出舞台,在每次的登台中,美妙的旋律、精湛的技巧訴說著小朋友們真誠的情感與熱愛音樂的執著,一次又一次贏得了聽眾的肯定與迴響。期待瑞興管樂團的傳承能夠源源不絕,將歡樂的音樂種子散播到更多的地方。