文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

龍潭電影院6月份 (播放4場)

  • 最後異動時間:2023-06-02
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 龍潭電影院6月份 (播放4場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館龍潭分館 1樓多功能展演室
場地地址 桃園市龍潭區中興路680號
桃園市立圖書館龍潭分館1樓多功能展演空間
活動時間 2023/06/04 10:00 ~ 2023/06/25 12:00
詳細日期時間
  • 2023/06/04 10:00 ~ 2023/06/25 12:00
6/04、11、18、25(日)10:00-12:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2866189#4504 03-2866189#4504
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館龍潭分館
  • 指導︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 6/04(日)10:00-12:00 噓八百:京都篇
1小時45分鐘/有聲/2018/劇情
日本名導武正晴繼在金馬奇幻影展笑翻觀眾的《噓八百》後,帶來續集《噓八百:京都篇》,上集帶頭行騙的古董商,這回改邪歸正單純當個藝品店老闆,沒想到慘遭陷害,收藏珍寶被貶得一文不值,讓他決定當年一起行騙的陶藝家重出江湖,一起將計就計,揭穿幕後黑手的真面目。

6/11(日)10:00-12:00 森林傳說 水之魔法石
1張數位影音光碟(約89分)/有聲/2020/普遍級
菈菈是一隻喜愛幻想又精力旺盛的小刺蝟。有一天,森林裡的動物們發現提供水源的水之魔法石竟然不見了,沒有了水之魔法石,動物們將面臨乾旱甚至滅絕。勇敢的菈菈自告奮勇地踏上取回魔法石的旅程,膽小的松鼠小杰也被指派加入冒險,個性天差地別的兩人一路上爭執不休,但也一起克服了許多難關,他們下定決心要不計一切代價,從可怕的熊王手中奪回珍貴的水之魔法石。

6/18(日)10:00-12:00 屁屁偵探:舒芙蕾島的秘密
53分/2022/動畫
這次的地點是在人們可以乘風飛上天的「舒芙蕾島」,怪盜U蠢蠢欲動要偷島上最珍貴又神秘的寶物「風之指標」,還使出秘密絕招,在這裡,屁屁偵探也認識能夠在天空自由自在飛翔的少女露露,她到底是敵是友?一起跟屁屁偵探還有布朗守護風之指標,並且揭開島嶼的神秘面紗。

6/25(日)10:00-12:00 玩轉心人生
1張數位影音光碟(約91分)/有聲/2021/保護級
托馬斯的生活圍繞著酒、錢、美女,十分逍遙;至於12歲的罕病病童馬庫斯,他的生活則是日復一日的打針、抽血、吃藥。一天,托馬斯的醫生老爸要他想辦法完成馬庫斯的願望清單,否則將斷絕他所有的金援。有錢有閒沒目標的托馬斯,遇上沒錢沒命有夢想的馬庫斯,馬庫斯的願望能靠廢柴托馬斯順利實現嗎?