文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

含情墨墨-2023年墨采畫會會員聯展

  • 最後異動時間:2023-05-03
  • 文章點閱數:42

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 含情墨墨-2023年墨采畫會會員聯展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 展覽室
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2023/05/16 08:30 ~ 2023/06/04 17:00
活動型態 展覽
活動類別 平面藝術 - 表現技法 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 墨采畫會
票價或費用 不售票
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=92&s=45691
簡介 繪畫創作是藉著畫筆,融合生活所觸及事物與內心感受之再現的形象語言。創作者以繪畫藝術的表現關心周遭的環境,實踐心靈的感動。

含情墨墨-2023年墨采畫會會員聯展,藉著水與墨不斷的交融,體現對大自然與周遭生活事物情感的表露。

展出作品包羅萬象,蘊含創作者豐富的情感,畫風豐富多元、清新脫俗,追求美的真諦。

讓觀賞者同感水墨創作所賦予生命的美好,一同倘佯在水墨藝術的無垠大海中。