文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023新北市永和仲夏夜之夢

  • 最後異動時間:2023-06-07
  • 文章點閱數:127

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023新北市永和仲夏夜之夢
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市永和區仁愛公園
    場地地址 新北市永和區仁愛路244-1號
    仁愛公園
    活動時間 2023/07/15 15:30 ~ 2023/08/19 21:00
    詳細日期時間
    • 2023/07/15 15:30 ~ 2023/08/19 21:00
    7/15、7/29、8/12、8/19 共四場次
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
    活動展演者 (中華民國) 斑馬人劇團
    (中華民國) 舞戀精靈舞團
    (中華民國) 劉福助
    (中華民國) 陳怡婷
    (中華民國) 郭忠佑
    (中華民國) 曹雅雯
    (中華民國) 郭婷筠
    (中華民國) 永和鼓樂團
    (中華民國) 殷正洋
    (中華民國) 施少庸
    (中華民國) 王海玲
    (中華民國) 于台煙
    (中華民國) 羅吉鎮
    (中華民國) 施孝榮
    聯絡電話 02-29282828#116 02-29282828#116
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市永和區公所
    簡介 「2023新北市永和仲夏夜之夢」已經邁入第27年,藉由主題活動節目策劃一系列音樂活動,讓民眾能共同體驗永和獨特文化的美麗與熱情,期望帶給大家更愉悅的夏日饗宴,在藝文氣息的薰陶之下,白天暢遊永和,夜晚感受音樂的律動,讓每一位參與的民眾,不論是永和在地居民或是來訪的遊客都能夠愛上永和,度過一個美好的仲夏夜晚。

    民歌之夜
    時間:7月15日 18:50-21:00
    地點:新北市永和區仁愛公園
    簡介:2023新北市永和仲夏夜之夢的首場活動,特別規劃重量級的卡司及歌手。由永和鼓樂
    團帶來精采原住民舞蹈熱舞開場,並以民歌、制服為主題,邀請歌手施少庸、王海玲、羅吉鎮、于台煙、殷正洋及施孝榮現場獻藝,讓「2022新北市永和仲夏夜之夢」首場即成為引人注目的話題焦點!

    永和之夜
    時間:7月29日 18:50-21:00
    地點:新北市永和區仁愛公園
    簡介:第二場活動將由在地的社區、合唱團,透過專為本場活動精心設計的精彩表演節目,呈現出一個主題連貫,前後呼應的完整故事,展現永和在地的藝文活力,絕無冷場。

    親子之夜
    時間:8月12日 18:50-21:00
    地點:新北市永和區仁愛公園
    簡介:邀請表演內容結合肢體喜劇、特技、雜耍、魔術、舞蹈與音樂節奏等元素,演出兼具教化與娛樂並深受小朋友喜愛的斑馬人劇團,帶來精彩的劇碼-美麗國的皇后,透過輕鬆愉快的戲劇小品及精彩動作設計,帶給所有觀眾一個歡樂的夜晚,非常適合闔家觀賞。

    好歌之夜
    時間:8月19日 18:50-21:00
    地點:新北市永和區仁愛公園
    簡介:由舞戀精靈舞團帶來不一樣的異國舞蹈開場演出,邀請歌手演唱經典雋永,大家耳熟能詳、朗朗上口的好歌。歌手邀請到郭忠祐、劉福助、陳怡婷、郭婷筠及曹雅雯。
    2023新北市永和仲夏夜之夢 午後童樂時光
    時間:7月15、29日;8月12、19日15:30-18:00
    地點:新北市永和區仁愛公園中央大草坪。
    簡介:在每場活動的午後童樂時光,除均規劃有大型氣墊遊戲外,另規劃了四場豐富多元、活潑歡樂、互動性高的活動內容,讓大家享受音樂、享受童年、享受在地的藝術文化,將藝術更為生活化,提升民眾的參與度,吸引大家踴躍參與,並為晚上主活動揭開熱鬧序幕。