文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台灣綠工藝假日廣場-有你陪伴的時光:馬賽克拼貼禮物

  • 最後異動時間:2023-05-04
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台灣綠工藝假日廣場-有你陪伴的時光:馬賽克拼貼禮物
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
生活工藝館 4F
活動時間 2023/05/01 09:00 ~ 2023/05/31 17:00
詳細日期時間 週一休館
活動型態 綜合
活動類別 工藝 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立臺灣工藝研究發展中心
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
  • 指導︰文化部
活動網址 https://yii.ntcri.gov.tw/greencrafts/zh-tw
簡介 台灣綠工藝假日廣場
Taiwan Green Crafts Holiday Bazaar
5月主題:有你陪伴的時光
青青的草地,藍藍的天空,一起來場假日的親子約會,大手拉小手漫步在工藝文化園區裡的金黃色相思大道上,撿拾小紅豆、落葉和種子,手作禮物表達心意。
散步、奔跑、歡笑…
你陪我長大,我陪你變老,希望年輪的增長再緩一些,緊抓著手心,想時光慢一點,依然被時光善待,讓我愛您久一點。

馬賽克拼貼禮物
活動時間:5/1-5/31 9:00-17:00 (週一公休)
活動地點:生活工藝館 4F
本月將邀請小朋友想一想「送給媽媽的樣子」,到生活館或市集服務台領取小木板,並至生活館4樓以馬賽克磚將禮物拼貼出來,拍下作品並上傳FB或IG,打卡工藝中心,就可以將作品帶回家送給媽媽!