文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

逍遙藝會第二十八屆會員聯展

  • 最後異動時間:2023-05-11
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 逍遙藝會第二十八屆會員聯展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 中央畫廊
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2023/06/10 09:00 ~ 2023/07/02 17:30
詳細日期時間
  • 2023/06/10 09:00 ~ 2023/07/02 17:30
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺中逍遙藝會
聯絡電話 04-26274568 04-26274568
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://reurl.cc/RvZ2LD
簡介 2023「台中縣逍遙藝會第二十八屆會員聯展」,展出項目有平面的書法、水墨、油畫、攝影、以及立體的雕塑、陶藝等類別,共計八十件作品。在書法作品方面,篆隸楷行草各書體兼備,表現上注重墨色濃淡、章法布局,追求整體的美感。內容則是個人喜愛的唐宋詩詞、名言佳句或勸世的詩文,也有自撰的文句。油畫作品展現了畫者對生活的觀察及省思,以彩筆留下自我的發現與感動;水墨作品則以彩墨表現自我的理想與堅持;而以快門記錄人生剎那的攝影作品,展現了攝影者的生活軌跡。在雕塑、陶藝部分,日常生活帶來創作的靈感,作者運用堅硬的材質表現心中的柔軟,無情的土石鐵條也因此沾染了人類的情感,呈現人間的悲喜與期盼。

每一次的聯展都是會員心意與藝術功力的呈現,與大眾分享創作的成果與喜悅為我們帶來許多前進的動力,希望此次展覽能帶給觀賞者一場美的視覺饗宴,也期待大眾不吝給予批評指教,讓我們能更加成長茁壯。