文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

陳香燕十周年個人畫展

  • 最後異動時間:2023-07-05
  • 文章點閱數:45

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 陳香燕十周年個人畫展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 衛生福利部彰化醫院 一樓文化藝術走廊
場地地址 彰化縣埔心鄉中正路二段80號
活動時間 2023/05/01 08:00 ~ 2023/07/31 21:00
活動型態 展覽
活動類別 平面藝術 - 表現技法 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 陳香燕
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰衛生福利部彰化醫院
活動網址 https://www.facebook.com/photo/?fbid=614082337407287&set=pcb.614082907407230&locale=zh_TW
簡介 業餘畫家陳香燕擅長油畫,喜畫田園之美,不論是阡陌稻田、茶園或層疊山丘,都展現出極具個人色彩的寫實畫風。她的30幅畫作正在本院一樓藝文走廊展出,穿堂而過,原野風光躍然於上。
陳香燕是彰化二林人,近5年才返鄉歸於田園,幫父母栽植火龍果,閒暇之餘,走畫田野山林。之前她到本院就診,提出展出畫作義賣之意,如有人願意收藏,所得將全數捐給本院社救基金,扶助急困就醫費用。