文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

好客劇場(112年6月)

  • 最後異動時間:2023-06-09
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 好客劇場(112年6月)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 臺灣客家文化館(客家委員會客家文化發展中心) B1好客劇場
場地地址 苗栗縣銅鑼鄉銅科南路6號
活動時間 2023/06/01 09:30 ~ 2023/06/30 16:30
詳細日期時間 上午播放時段 09:30、10:30、11:30
下午播放時段 14:00、15:00、16:00
每週二休館(國定假日,遇週二開館)
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
票價或費用
  • 全票 50元
  • 團體票 40元
  • 優待票 30元
優待票:
1.設籍苗栗縣民眾1歲-12歲孩童、65歲以上長者(身分證或健保卡)
2.國中生、高中職生、大學生(學生證)
3.身心障手冊人士及陪伴者1人(身心障礙證明)
4.衛生福利部認定之榮譽志工(志願服務榮譽卡)
團體票:不限年齡,需由領隊、導遊統一購票
免費:1歲以下不佔位幼兒
售票時間:每日09:00至12:00 及13:00至15:30。
售票:平日「4號服務台」 / 假日「B1售票處」
團體(20人以上)預約專線:(037)985558 #609、606 假日 #737
參與單位
  • 主辦︰客家委員會客家文化發展中心
  • 指導︰客家委員會
活動網址 https://www.facebook.com/hakkapark/
簡介 放映影片:
小鳥總動員 Richard the Stork 3D
父母意外身亡的麻雀孤兒-理查,自出生就被一群鸛撫養。但當養父母準備開始遷徙時,忍痛告訴理查真相,並且表明麻雀不可能長途飛行遷徙。得知消息的理查完全不能接受,因此為了證明自己是一隻真正的鸛,他決定獨自出發前往非洲!
在路途中他認識了貓頭鷹歐嘉以及鸚鵡奇奇,自此開始了一場顛簸的冒險,在過程中,三隻涉世未深的小鳥必須學會如何互相扶持互助 – 前進非洲!

三傻鬧地球 Luis and the Aliens Trailer
12歲的小男孩路易斯跟沉迷幽浮的父親一起生活,當三名瘋狂的外星人在路易斯面前撞壞太空船,路易斯終於有證據可以讓世人知道他父親並不是瘋子;問題是如果路易斯跟他父親坦承,他擔心父親會傷害他的外星朋友們,並且他自己也陷入可能會被送到寄宿學校的大麻煩中…
這瘋狂的一天路易斯該如何順利的度過呢?