文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023臺中市立光明國中韶樂國樂團音樂會

  • 最後異動時間:2023-05-16
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023臺中市立光明國中韶樂國樂團音樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市中山堂 中山堂
場地地址 臺中市北區學士路98號
活動時間 2023/06/21 19:30 ~ 2023/06/21 21:00
詳細日期時間
  • 2023/06/21 19:30 ~ 2023/06/21 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 國樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 臺中市立光明國中韶樂國樂團
聯絡電話 04-23756287 04-23756287
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立光明國民中學
簡介 臺中市光明國中韶樂國樂團成立至今已超過二十年,年年在全國學生音樂比賽中榮獲佳績,是本校極具代表性的社團。111學年度的臺中市學生音樂比賽更是分別獲得國樂合奏、絲竹室內樂合奏二項特優,備受肯定。其後也代表臺中市參加全國學生音樂比賽,在方國龍和古一乙兩位老師的辛苦指導與全體學生的努力之下,分別榮獲國樂合奏優等、絲竹室內樂合奏特優的好成績,音樂水準令人讚賞。
光明國中韶樂國樂團多次參與對內對外的演出,表演節目頗受好評。這兩年因受新冠肺炎疫情的影響,國樂團成果發表會已停辦兩年,今年,我們特別選定中山堂舞台,將這些年來所有團員的學藝成果與熱情展現在喜愛全體『光明國中韶樂國樂團』的朋友面前,歡迎您前來共襄盛舉,欣賞這美妙的樂音,豐富您美好的夜晚!