文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023布拉瑞揚舞團部落巡演

  • 最後異動時間:2023-05-12
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023布拉瑞揚舞團部落巡演
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 仁愛鄉(南投縣)=
    場地地址 南投縣仁愛鄉
    仁愛鄉清流活動中心
    活動時間 2023/06/07 18:30 ~ 2023/06/07 19:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 舞蹈 - 民族舞 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 布拉瑞揚舞團
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰布拉瑞揚舞團
    • 贊助︰和碩聯合科技股份有限公司
    活動網址 https://www.facebook.com/BulareyaungDC
    簡介 布拉瑞揚2015年回到臺東成立布拉瑞揚舞團,開始自籌辦理部落巡演,牽起自己舞者的手與部落分享成長故事、夢想與實踐,讓無法進劇院的家人,就近就能欣賞演出。給愛跳舞、喜歡藝術創作的孩子們啟發,讓長輩覺得在舞台上跳舞是一件值得驕傲的事情,帶動部落對於表演藝術賞析的價值認同。
    將帶來2016年所創作的作品《漂亮漂亮》,當年因尼伯特風災侵襲時,舞團以樂觀面對的生活體悟,傳遞的勇敢與堅毅力量,激勵夢想並走向希望的光源。