文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

木樓合唱團2023年度公演《極致當代.金色之日》音樂會

  • 最後異動時間:2023-05-16
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 木樓合唱團2023年度公演《極致當代.金色之日》音樂會
所在縣市 花蓮縣
活動場地
  • 花蓮縣文化局
    場地地址 花蓮縣花蓮市文復路六號
    活動時間 2023/06/17 19:30 ~ 2023/06/17 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 合唱
    活動展演者 (中華民國) 木樓合唱團
    票價或費用
    • 全票 200元
    • 全票 400元
    • 全票 800元
    參與單位
    • 主辦︰木樓合唱團
    • 協辦︰花蓮縣文化局
    簡介 《極致當代.金色之日》音樂會將聚焦於富含美麗深邃音樂底蘊的世界當代知名合唱搖籃之地:南歐之「義大利」與「法國」、與比鄰南歐的「斯洛維尼亞」、及波羅的海三小國中的「立陶宛」與「拉脫維亞」的當代男聲合唱曲目。享譽全球的三位著名作曲家:來自南歐義大利的多納蒂(Lorenzo Donati)、來自斯洛維尼亞的莫契尼克(Damijan Močnik)、來自拉脫維亞的范斯克斯(Pēteris Vasks​​),以及著名指揮家與立陶宛學院派知名作曲家,共同將《極致當代.金色之日》音樂會呈現出完整而豐厚的南歐、波羅的海之樂響。
    《極致當代.金色之日》將由彭總監帶領木樓合唱團以極致精練的演唱技法、精緻藝術的詮釋方式,精湛展演出當代各式曲風的迷人聲響。此亦為總監十年來首次為木樓合唱團所做出的,第一場針對南歐、波羅的海當代男聲室內合唱的作品發表;其選曲皆出自近十年來成熟活躍於世界頂尖合唱舞臺中的作曲家為主。