文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

112年6月電影饗宴(2場)

  • 最後異動時間:2023-05-19
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 112年6月電影饗宴(2場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館中區分館 兒童室
場地地址 臺中市中區成功路300號7樓
活動時間 2023/06/04 10:00 ~ 2023/06/18 12:00
詳細日期時間
  • 2023/06/04 10:00 ~ 2023/06/18 12:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-22252462 04-22252462
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館中區分館
簡介 電影名稱:《蜘蛛人:離家日》
播放日期:6/4(日)
播放時間:10:00~12:00
活動內容:將播放劇情片:蜘蛛人 提供讀者闔家光臨及觀賞,共度美好的時光。
電影片長:125分鐘
電影簡介:《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得‧帕克在經歷了劃時代的終極決戰後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而,就在他遇見了尼克‧福瑞(神盾局局長),且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣⋯而彼得‧帕克也終於意識到,他必須挺身而出,在這個不再安穩的世界中去承擔新的危險。

電影名稱:水下30米-台灣澎湖(三)
播放日期:6/18(日)
播放時間:10:00~12:00
活動內容:將播放紀錄片:水下30米-台灣澎湖(三),提供讀者闔家光臨及觀賞,共度美好的時光。
電影片長:50分鐘
電影簡介:第3集:珊瑚城、海扇林、月鯉灣、凌雲艦、東吉之狼(狼區)
水下三十米第三次來到澎湖,已經等不及要探索七美、望安的秘境潛點,除此之外還有一件很重要的事,就是在代表著barracuda精神的潛點,追尋東吉之狼的蹤影!這裡擁有國外罕見的黃尾金梭魚群,俗稱「海狼」,一次出巡就是上千尾,堪稱史上最團結的狼。跟著主持人走進被列為世界遺址的望安花宅,在這座用珊瑚礁堆砌成的三百年古厝裡喝杯下午茶,感受歲月在斷垣殘壁上刻畫的痕跡,彷彿時光凍結般,把那些歷史和故事都一起鑲進了浮光片羽裡。