文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

國立臺灣藝術大學多媒體動畫藝術學系第十七屆畢業展「晝伏夜動 Sleepless Animaas」

  • 最後異動時間:2023-05-26
  • 文章點閱數:46

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 國立臺灣藝術大學多媒體動畫藝術學系第十七屆畢業展「晝伏夜動 Sleepless Animaas」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 國立臺灣藝術大學
    場地地址 新北市板橋區大觀路一段59號
    教學研究大樓一樓國際展覽廳
    活動時間 2023/06/20 10:00 ~ 2023/06/25 17:00
    詳細日期時間
    • 2023/06/20 10:00 ~ 2023/06/25 17:00
    6.20 TUE - 6.25 SUN 10:00 - 17:00(6.25 僅開至 14:30) 6.22 端午節及 6.23 補假不開放
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 多媒體 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 國立臺灣藝術大學多媒體動畫藝術學系108級畢業班
    聯絡電話 02-22722181#2155 02-22722181#2155
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立臺灣藝術大學多媒體動畫藝術學系
    活動網址 https://maa.ntua.edu.tw/graduate/108/index.html
    簡介 本次畢業展主題:畫伏夜動
    夜幕低垂,無眠探險隊正整裝出發!
    傳說,「花」盛開時會綻放光影講述不同的故事,探險隊過去收穫的故事跌宕起伏、精彩絢爛,猶在眼前。
    「接下來會和什麼樣的故事相遇呢?」
    總是愛睏的桑、努力不懈的穆,今夜也領著活力滿滿的小思塔們踏上了漫長而艱辛的道路!
    這一次,他們是否能收穫記憶深刻的旅途與結果呢?

    Sleepless Animaas
    The 17th Graduation Exhibition of Dept. of Multimedia and Animation Arts, College of Design, National Taiwan University of Arts

    The night has fallen. Sleepless Expedition is ready to set out!
    Legend has it that the Flowers bloom with light, illuminating all kinds of stories, including the ups and downs of the Expedition’s wonderful adventures in the past.
    “What kind of stories will we find next?”
    Tonight, the drowsy Sun and diligent Moon also lead the energetic Stars to go on the long and difficult road!
    This time, will they make an impressive journey and discovery?