文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

LAGITAGIDA Taiwan tour 2023 - 22RECORDS presents

  • 最後異動時間:2023-05-24
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 LAGITAGIDA Taiwan tour 2023 - 22RECORDS presents
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 迴響音樂藝文展演空間 動態演出區
場地地址 臺中市中區中山路108號
活動時間 2023/06/10 20:00 ~ 2023/06/10 21:00
詳細日期時間
  • 2023/06/10 20:00 ~ 2023/06/10 21:00
19:30進場 20:00開演
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (日本) LAGITAGIDA
(中華民國) US:WE 直到看見鯨魚的眼睛
聯絡電話
票價或費用
  • 預售票 600元
  • 現場票 700元
  • 雙人預購 1000元
參與單位
  • 主辦︰迴響音樂藝文展演空間
活動網址 https://www.facebook.com/photo/?fbid=779977326855468&set=a.714006013452600
簡介 "あらかじめ決められた恋人たちへ -Arakoi-(獻給已經決定好的戀人)核心成員,吉他手大竹 康範 Kohhan Ohtake a.k.a Stoltz 本位疾爆前衛數學迷幻搖滾樂團LAGITAGIDA眾盼初臨寶島,三場巡迴獻禮!!!

CAST:
1.LAGITAGIDA(JP)
2.US:WE 直到看見鯨魚的眼睛

關於LAGITAGIDA
從2006年sajjanu與MAHIRUNO マヒルノ兩組另類演奏搖滾樂團解散/休止,直到LAGITAGIDA誕生。
近二十年間,成員共同參與和交錯組成的前衛、重搖滾、數學、迷幻、另類演奏搖滾樂團眾多(包括:あらかじめ決められた恋人たちへ Arakoi、GOTO x OHTAKE KOHHAN、MAHIRUNO マヒルノ、sajjanu、SuiseiNoboAz、AKBK、Sungoddess以及 Green Milk From The Planet Orange。),閱歷細數各成員的音樂生涯經歷相當的驚人!!
2010年於東京創團初始,貝斯手河野 岳人 Takehito Kono和鼓手A(唸:ace)以及鍵盤手蓮尾 理之 Masayuki Hasuo(2012年前為客席鍵盤手kAoru ikArAshi),以三人圍繞吉他手Stoltz為核心運轉。
Stoltz產出快速多變的燒腦激情段子,成員們將複雜編曲架構撮合扛起,激盪出一首首使腦袋疼痛又爽快的迷幻前衛狂想作品。
這激烈地聲響,在東京的前衛迷幻搖滾場景中,足以奠定LAGITAGIDA無可取代的重要一席。
隨著時間的更迭,LAGITAGIDA似乎是成員們遊走在迷幻演奏搖滾這二十年間的結晶與堡壘。
喜愛迷幻、數學、前衛演奏搖滾的朋友們,瘋狂吉他英雄Stoltz本格疾爆組合LAGITAGIDA將光臨寶島,推薦給各位朋友,更值得您現場感受聆聽LAGITAGIDA超強的演出能量。
- 22RECORDS