文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

唐伶樂集「浯島聲歌」獨唱音樂會

  • 最後異動時間:2023-06-19
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 唐伶樂集「浯島聲歌」獨唱音樂會
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門縣文化局 演藝廳
場地地址 金門縣金城鎮環島北路一段66號
活動時間 2023/06/24 19:00 ~ 2023/06/24 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 唐伶樂集
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰金門縣文化局
  • 承辦︰唐伶樂集
簡介 「浯島聲歌」聲樂獨唱音樂會-聲樂家系列
時間|6/24 19:00
地點|金門縣文化局演藝廳
藝術在金門地區已有超過一甲子的歷史,今年唐伶樂集 特邀地區著名聲樂老師、老中青三代聲樂家齊聚一堂演出。
唱歌是一個最原始的音樂藝術,樂器就在每一個人的身體裡,每一個人因為聲線的不同,而有高、中、低音的差異。在音樂的殿堂裡,應該是最不用搬來搬去的,費體力的了,因為,它就在我們每一個人的身上。
呼吸之間,把我們的情感都帶入,呼吸之間,把我們的情緒都釋出,呼吸之間,將全身的細胞都注入新的靈魂。感動自己也感動別人。