文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【時光積 Time Building】naef幾何積木特展

  • 最後異動時間:2023-05-22
  • 文章點閱數:92

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【時光積 Time Building】naef幾何積木特展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 中山區(臺北市)=
    場地地址 臺北市中山區
    田園城市生活風格書店 藝文空間︰中山北路二段72巷6號B1
    活動時間 2023/06/22 10:00 ~ 2023/07/16 19:00
    詳細日期時間
    • 2023/06/22 10:00 ~ 2023/07/16 19:00
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) naef Taiwan
    聯絡電話 0922-756-825 0922-756-825
    聯絡信箱 naef.taiwan@gmail.com
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰naef Taiwan
    • 協辦︰田園城市生活風格書店
    活動網址 https://www.naeftaiwan.com/pages/time-building-exhibition
    簡介 6.22 (四) 10:00-12:00 naef journey會員限定老件體驗
    |活動期間展覽不對外開放|

    na編將現場為會員專屬導覽,除了介紹展品外,將現場開放naef老件體驗,對限定商品、絕版品沒有抵抗力的你,請把握機會!

    報名方式:「玩家」以上等級會員皆可報名,採預約制,請私訊 @naef_taiwan 報名參加。

    費用:免費


    6.23 (五) 14:00-15:30 開幕導覽
    將由na編分享展覽概念發想、品牌歷史以及展件特點及小故事。

    報名方式:不需報名,現場參加。
    費用:免費


    6.24 (六) 14:00-16:00 naef幾何積木體驗

    當天將首次有機會體驗到多款naef積木,並由na編與你分享品牌歷史及多款積木的設計特點。

    不管是觀望很久一直想體驗看看、或是剛認識naef的你,不要猶豫,快來一起玩吧!

    報名方式:請填寫表單 (https://reurl.cc/a122DD%20%E2%80%8B)

    費用:$799 / 一位大人+一位小朋友 / 限7組


    7.1 (六) 14:00-16:00 『從南島到北國:自然.物件與我們的對話』講座

    再次邀請到studio uno主理人Uno以設計人的角度,藉著分享從南島前往北國期間的經驗,與你一同探索我們所在的環境、以及生活的各種物件與我們的關係。

    也許你對歐洲生活感到好奇、或是想了解身為設計者的Uno對自然與生活的觀察,歡迎你加入這個愜意的初夏午後。

    報名方式:請填寫表單 (https://reurl.cc/a122DD%20%E2%80%8B)

    費用:免費 / 14歲以上 / 限15人


    7.8 & 7.9 (六 & 日 ) 14:00-17:00 PLAY ART工作坊
    |活動期間展覽不對外開放|

    特別力邀來自東京的積木藝術家miharu來台,miharu才華洋溢、熱情卻又謙遜,將和大家分享以繪本、積木、文化為元素的遊戲提案。miharu這次也將在活動現場親自以naef積木創作,如果想親眼目睹 #積み木遊びm ,千萬不能錯過這個難得的機會!

    報名方式:請填寫表單 (https://reurl.cc/a122DD%20%E2%80%8B)

    費用:$1,999 / 一位大人+一位小朋友 / 限5組

    7.15 (六) 14:00-16:00 naef幾何積木創作工作坊

    這天,你跟孩子都將成為積木創作者,由na編與你們分享、實際體驗積木創作的過程。在這場工作坊,我們會把框架和規則抹糊,一起用更自由的姿態,漫遊在這兩個小時的集體創作旅程。

    報名方式:請填寫表單 (https://reurl.cc/a122DD%20%E2%80%8B)

    費用:$999 / 一位大人+一位小朋友 / 限7組