文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【武營來跳舞】《觸‧動》

  • 最後異動時間:2023-05-22
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【武營來跳舞】《觸‧動》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 榕樹廣場
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2023/06/07 19:00 ~ 2023/06/07 20:30
詳細日期時間 6/7(三)19:00-20:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 稻草人現代舞蹈團
票價或費用 報名網址https://weiwuying.surveycake.com/s/r10G3
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
簡介 稻草人現代舞蹈團
授課:羅文瑾
助教:李佩珊

《身體接收器》

課程將引導大家透過聽味嗅觸視五感與意識第六感,將各自的感官感受投射至空間之中,觀察、吸納、接收環境裡所存在的各種人物、事件、物體、氣體、時間所反射出的精力、狀態與能量,再透過身體線條、力度、手勢、姿勢、動作與行為來進行有意識與無意識、理性與感性、抽象與具象等多重意象與層次的生理反饋與身體語彙。

《觸‧動》
觸碰身體的方式有很多種,每一種都會讓我們的感官產生不同的反應,讓我們藉由不同方式的觸碰所產生的身體感覺與意識感受,轉換成不同狀態與情緒的身體動能。