文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

張維紓x洪婉瑜 沈浸式影像音樂會《0-1》

  • 最後異動時間:2023-05-22
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 張維紓x洪婉瑜 沈浸式影像音樂會《0-1》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2023/06/09 19:30 ~ 2023/06/09 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 張維紓x洪婉瑜
票價或費用
  • 800元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰張維紓
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/645cbda4ec46650007aa94ff
簡介 張維紓x洪婉瑜 沈浸式影像音樂會《0-1》
《從0到1》除了展現創作者的歷程,也藉音樂、影像的結合投射生命歷程的起伏跌宕,並重遇被遺忘的不羈與浪漫。



你好嗎?

我想謝謝你不為自己設限,謝謝你面對機會總能直面自己的內心勇敢接住它。謝謝你面對未知總是有去嘗試的勇氣,謝謝你每一步都忠於當下的自己,也謝謝你為愛犧牲的一切,因此也才會有後來的我。

我們或許都是在不斷遷徙的過程中,才更加認識自己是一個怎麼樣的人,有什麼樣的喜好,如同0到1。

收信快樂。



在我們的一生當中,總懷揣著各式各樣的夢想,「我想當藝術家」、「我想當個對社會有貢獻的人」,追求的路上總會頻頻趕感到掙扎與失望,才會在每次更接近理想的時候,認得身上的光,因為所有的難忘都來自逆境的絕處逢生與堅定信念,才得以養成更堅韌的靈魂。

在《0-1》這場音樂會,我們將一起經歷起承轉合「啟蒙、探索、困境、突破」看見音樂,聽見影像。

留法長笛家張維紓攜手攝影藝術家洪婉瑜,藉長笛法式經典曲目與視覺影像的複合創作,以視覺為輔,具象化音樂帶來的想像,沈浸式體驗將與觀眾找回追夢的熱情。



演出曲目

J.S. Bach: Flute Partita in A minor BWV1013

Marin marais: Les Folies d’Espagnol

C. Debussy: Syrinx

J. Ibert: Pièce pour Flute Seule

Ferroud: Trois Pièce pour Flute

Bozza: Image

Honneger: Danse de la Chèvre

Edgard Varese: Density 21.5

Piazzolla: Tango Etude



演出暨製作團隊

長笛|張維紓

視覺設計|洪婉瑜