文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【樂團片段大師班】鹿特丹愛樂管絃樂團:小提琴與長笛

  • 最後異動時間:2023-05-23
  • 文章點閱數:35

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【樂團片段大師班】鹿特丹愛樂管絃樂團:小提琴與長笛
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心
    場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
    衛武營B304、B313排練室
    活動時間 2023/06/16 14:00 ~ 2023/06/16 16:00
    詳細日期時間 小提琴:衛武營B313排練室
    長 笛:衛武營B304排練室
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
    活動展演者 (義大利) 緁琪莉亞・齊亞諾
    (法國) 朱麗葉特・雨赫爾
    票價或費用
    • 旁聽班 200元
    • 指導班 1500元
    【旁聽班】報名網址https://www.npac-weiwuying.org/login?redirect=/programs/64524e4a3fb0e90007c93ede/signup
    【指導班】甄選報名網址https://weiwuying.surveycake.com/s/gdV4a
    參與單位
    • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
    活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/64524e4a3fb0e90007c93ede
    簡介 【樂團片段大師班】鹿特丹愛樂管絃樂團:小提琴與長笛
    「樂團片段」是交響樂團在招考團員時的必備項目,目的是讓評審評估演奏者的反應能力、音樂詮釋及對樂譜的熟悉度。成立於1918年的鹿特丹愛樂管絃樂團,素來以充滿張力的表演風格、備受讚譽的錄音作品,以及創新的觀眾互動手法而聞名,並因此在歐洲一流樂團中佔有一席之地。本次衛武營特別邀請鹿特丹愛樂管絃樂團第二小提琴首席緁琪莉亞・齊亞諾 (Cecilia ZIANO)、長笛首席朱麗葉特・雨赫爾(Juliette HUREL)擔任樂團片段大師班指導老師。
    報名對象與方式

    【旁聽班】

    衛武營官網報名,現場參與旁聽
    報名費用:新臺幣200元

    報名人數:小提琴旁聽人數80人;長笛旁聽人數50人,額滿為止。歡迎喜愛藝術活動的朋友,一起來參與!

    活動日期/時間:2023/6/16(五) 14:00~16:00

    活動地點:

    小提琴:衛武營B313排練室
    長 笛:衛武營B304排練室
    ※小提琴與長笛為同時間於不同場地進行,敬請擇一報名。

    報名時間:即日起至2023/06/14(三)23:59止。

    報名流程:官網報名 → 繳交費用 → 檢視官網報名狀況 → 完成報名。

    【指導班】

    甄選報名,申請接受指導
    甄選樂器:小提琴、長笛。
    申請方式:上傳甄選影片至YouTube(不公開)→ 5/31(三) 12:00前線上填寫報名表→完成甄選報名→預計6/9(五)公布甄選結果→ 入選者於期限內繳交費用→ 完成報名。
    報名年齡限制:15~40歲。
    甄選錄取人數:每項樂器各4人,備取數名擇優錄取;甄選結果預計於6/9(五)以E-mail通知。
    指導班費用:新臺幣1,500元/人,費用將於入選後另行通知繳費;逾期未繳者,系統將自動釋出名額予候補人員。若入選人員已事先報名旁聽並完成繳費者,可另行申請旁聽費用之全額退費。