文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023【夏舞營】舞團首席來跳舞-周子超的芭蕾訓練營

  • 最後異動時間:2023-05-26
  • 文章點閱數:35

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023【夏舞營】舞團首席來跳舞-周子超的芭蕾訓練營
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心
    場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
    衛武營排練室
    活動時間 2023/07/06 10:00 ~ 2023/07/09 17:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 舞蹈 - 芭蕾舞 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 周子超
    票價或費用
    • 7800元
    官網報名https://www.npac-weiwuying.org/login?redirect=/programs/6454783d3fb0e90007ca37c2/signup
    參與單位
    • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
    活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/6454783d3fb0e90007ca37c2
    簡介 2023【夏舞營】舞團首席來跳舞-周子超的芭蕾訓練營
    由英國伯明翰皇家芭蕾舞團首席舞者周子超親自教授,分享旅外22年的專業芭蕾職涯經驗。首次在臺舉辦為期四日的密集訓練營,課程除有每日最基本的芭蕾暖身課,也會給予女舞者硬鞋技巧、男舞者轉圈技巧的專業課程訓練,也將安排難得的芭蕾雙人舞技巧課。課程將擷取芭蕾小品進行訓練,要讓舞者們親身體驗由國際芭蕾舞團首席帶給臺灣舞者的芭蕾訓練。
    開課資訊

    課程日期:7/6(四)-7/9(日)10:00-17:00

    上課地點:衛武營排練室

    開設班別/時間與招收人數:共招收26人,額滿為止。

    參加對象:建議13歲(含)以上,具5年以上芭蕾舞訓練之舞者,具硬鞋技巧者佳。



    報名方式與費用

    報名時間:即日起至7/3(一)12:00,額滿為止。

    報名流程:官網報名 → 繳交費用 → 檢視官網報名狀況 → 完成報名。

    課程費用:7,800/人

    授課老師

    周子超|英國伯明翰皇家芭蕾舞團首席舞者
    現為英國伯明翰皇家芭蕾舞團(Birmingham Royal Ballet company)首席舞者。
    1985年,出生臺灣宜蘭。1993年進入蘭陽舞蹈團「芭蕾專修班」接受正統俄派古典芭蕾舞的訓練,開啟芭蕾生涯。2003年赴澳洲芭蕾舞蹈學校(The Australian Ballet School)深造,此後就未曾返回臺灣。2005年,受澳洲芭蕾舞團(The Australian Ballet Company)邀請擔任舞者。2011年移居英國伯明罕芭蕾舞團擔任獨舞者,隔年破格晉升為第一獨舞者,2017年升任舞團的首席舞者。



    注意事項

    請穿著合宜本課程進行之服裝、鞋襪,並自備擦汗毛巾;敬請自備硬鞋。
    本課程恕不單堂分售;如需請假請提前告知,恕不另外退費。
    排練室禁止飲食,可以喝水,敬請自備水壺。