文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【2023花露露的童樂節】創意學習工作坊:花露露的光影箱

  • 最後異動時間:2023-05-26
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【2023花露露的童樂節】創意學習工作坊:花露露的光影箱
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 演講廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2023/07/08 16:30 ~ 2023/07/08 17:30
詳細日期時間 2023/07/08 (六) 16:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
票價或費用
  • 500元
報名流程:官網報名https://www.npac-weiwuying.org/login?redirect=/programs/641135b3a82d78000921a855/signup → 繳交費用 → 檢視官網報名狀況 → 完成報名。
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
簡介 【2023花露露的童樂節】創意學習工作坊:花露露的光影箱
親子「藝」起同樂,剪剪貼貼打造小小光影劇場!

將帶領孩子一同剪剪貼貼,把《節氣果物語─夏之章》的內容結合【2023花露露童樂節】變成光影場景與活動棒偶,打造屬於自己的小小光影劇場。另外,這次的【創意學習工作坊】還加碼邀請老師在工作坊中帶領大家做專屬衛武營的「花露露造型棒偶」!想把花露露帶回家的你,千萬別錯過!


開課資訊

課程日期:2023/7/8(六) 16:30~17:30

上課地點:衛武營3樓演講廳

報名對象:藝起同樂班為「1位小朋友(適5~10歲)+ 1位成人」為一組,歡迎喜愛藝術活動、劇場、手作體驗的朋友,一起來參與。

報名人數:共招收20組,額滿為止。

提醒事項:課程會大量使用到剪刀,建議小朋友要可以獨立使用剪刀,這樣上課才不會太吃力喔。



報名方式與費用

報名時間:4/14(五)12:00起至7/5(三)12:00 止。

報名流程:官網報名 → 繳交費用 → 檢視官網報名狀況 → 完成報名。

課程費用:$500/組(內含課程手作材料費)。