文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

112年苗栗縣傑出演藝團隊-惠風舞蹈工作室年度演出:星空.相遇

  • 最後異動時間:2023-06-15
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 112年苗栗縣傑出演藝團隊-惠風舞蹈工作室年度演出:星空.相遇
2023貓裏表演藝術節
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 中正堂
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2023/07/16 19:30 ~ 2023/07/16 21:00
詳細日期時間 開放時間:演出前30分鐘開放觀眾入場
演出全長:約90分鐘,無中場休息
本場次演出同步錄影
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 惠風舞蹈工作室
票價或費用
  • 票價 100元
  • 票價 200元
  • 票價 300元
2023/6/3 (六) 11:00 啟售
折扣方案
1.身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場。
2.敬老優待(65歲以上)5折優惠。入場時需出示相關有效證件。
3.兩廳院會員9折。
4.苗北藝友卡9折。
5.青年席位5折(使用文化成年禮金購票)。
最低票價不打折
本節目建議3歲以上觀眾觀賞,一人一票,憑票入場
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 https://www.opentix.life/event/1654055659473502209
簡介 星空.相遇
小王子x舞蹈x戲劇
在法國經典文學作品「小王子」出版80周年之際,惠風舞蹈工作室2023年度演出從中汲取靈感,巧妙的改編文本,將文學、戲劇、多媒體影像及音樂等多面向元素,融入於舞蹈創作中,以14支舞碼串聯的方式,呈現星際旅途的有趣與新奇,給予觀眾幻夢般的美感饗宴。
正如書中所述:「真正重要的東西,眼睛是看不見的」。
瑣碎的日常工作和學業遮蔽了豐富的想像世界,讓曾經純真的你我逐漸失去了童心。這次,惠風舞蹈工作室將帶領觀眾進入小王子的奇幻旅程,享受故事中溫馨動人情境的同時,也與觀眾一同尋找自己身邊一切的美好。

演出團隊-惠風舞蹈工作室
成立於民國八十年,積極投入舞蹈創作與表演藝術人才培育,近年更融入現代音樂、文學、戲劇及多媒體,期望從寬廣的角度創作出舞蹈表演新藝象。獲選為苗栗縣傑出演藝團隊、客家委員會輔導藝文團隊。
一齣齣美麗動人的舞蹈,展現在各縣市演藝廳及大型文化藝術活動中,更獲邀參加日本、西班牙、美國、捷克、馬來西亞及匈牙利等國際藝術節,將台灣舞蹈之美,綻放在國際藝術舞臺上。