文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

極致比美-陳維哲低音提琴獨奏會

  • 最後異動時間:2023-06-01
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 極致比美-陳維哲低音提琴獨奏會
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 內湖區(臺北市)=
    場地地址 臺北市內湖區
    行愛路78巷28號6樓之5
    活動時間 2023/06/03 19:30 ~ 2023/06/03 21:00
    詳細日期時間
    • 2023/06/03 19:30 ~ 2023/06/03 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
    活動展演者 (中華民國) 陳維哲
    (中華民國) 黃意淳
    聯絡電話 02-87928823 02-87928823
    票價或費用
    • / 500元
    售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
    參與單位
    • 主辦︰好聲樂集室內樂團
    活動網址 https://www.opentix.life/event/1650399205222010883
    簡介 低音教父陳維哲繼30年臺北市立交響樂團低音提琴首席退休後的壯麗之作。

    低音提琴低調但一直是掌握樂團最深沈悸動的關鍵,本場音樂會以義大利經典的古典樂作品與現代作曲家相呼應,營造出跨時代、極致美感的音樂對比。

    長期耕耘演奏與教學的陳維哲老師,退休之後仍持續推廣低音提琴室內樂團的演出以及挑戰自我、持續演奏喜愛的曲目,也為樂壇留下不少經典之聲,宛如尼諾·羅塔(Nino Rota)著名的作品《教父》,歷經多年演奏經驗與精湛技巧,陳維哲實屬臺灣低音提琴教父,成熟細膩的音樂品味,邀請您一起欣賞義大利古典樂對決現代配樂家所映襯出飽滿情感且炫目的音樂張力。