文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

下課後電影院(6月,4場)

  • 最後異動時間:2023-06-09
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 下課後電影院(6月,4場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館后里分館 多功能研習教室
場地地址 臺中市后里區文化路28號
活動時間 2023/06/04 14:00 ~ 2023/06/25 16:00
詳細日期時間
  • 2023/06/04 14:00 ~ 2023/06/25 16:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-25574671 04-25574671
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館后里分館
簡介 6/4 魔戒二部曲雙城奇謀
故事分三條線索進行:其一是持戒者佛羅多·巴金斯、山姆以及途中收服的咕嚕穿越死亡沼澤向魔多進發;其二是被強獸人擄去的梅利和皮聘伺機逃脫後在法貢森林遇到樹人樹鬍,並見證了艾辛格的毀滅;其三是人皇亞拉岡、精靈勒苟拉斯和矮人金靂追蹤強獸人到洛汗國,與變成白袍巫師的甘道夫重逢,並協助洛汗王希優頓在聖盔谷戰役中打敗了薩魯曼的大軍。

6/11 魔戒三部曲王者在臨
當索倫發動侵略中土世界的最後一步,巫師甘道夫與洛汗國王希優頓集合他們的力量去幫忙防衛剛鐸首都米那斯提力斯以抵禦迫在眉睫的威脅。最後亞拉岡以剛鐸王位繼承人之名召喚亡靈軍隊來幫助他擊敗索倫。最終,即使用盡全部力量,他們意識到無法取勝,所以把希望寄託在哈比人佛羅多與山姆(Sam)身上,讓他們去承受魔戒的重擔及解決咕嚕的背叛。在經過長途跋涉之後,他們終於抵達危險的魔多之地,任務是要摧毀掉至尊魔戒,而至尊魔戒只能在它當初被鑄造的地方被摧毀掉,那就是末日火山的火山之火。

6/18 小馬王
19世紀的美國西部,一個原始、野蠻但同時也充滿了自由空氣的國度。一匹充滿野性的不馴小馬史比瑞特在這里的草原誕生。片名史比瑞特(Spirit),象徵著嚮往自由、不肯屈服的靈魂。史比瑞特是天生的領導者,是群落里的希望與未來之星,他的個性堅強、不服輸、富有智慧且英勇無比,他面對人類對他的馴服不願妥協。

6/25 大力士阿羅夏
從前從前俄羅斯遠方有個小村落,住著一個身強體壯、但頭腦簡單的男孩阿羅夏。某日,韃靼人前來掠奪黃金,他絞盡腦汁貢獻了一條計策想要保護大家的財產,結果不但沒成功,反而害得村裡七零八落、黃金全都被搶…。