文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

楊雅荃&梁書瑜聯合音樂會

  • 最後異動時間:2023-06-04
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 楊雅荃&梁書瑜聯合音樂會
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 涴莎藝術展演中心藝術館 演藝廳
場地地址 臺南市中西區永華一街59號
活動時間 2023/07/01 14:30 ~ 2023/07/01 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 楊雅荃
(中華民國) 梁書瑜
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰蕭邦音樂教室
活動網址 http://www.wsa.com.tw/show.php?pi_index=1400
簡介 在因緣際會下,我們決定合辦一場音樂會,為大家帶來許多耳熟能詳的經典曲目。這些曲目各別刻畫與訴說著不同時空的故事,讓人彷彿能夠在音樂中穿越時空,感受不同的情感與故事。

對我們而言,這場音樂會也是非常重要的里程碑。我們相信音樂可以超越言語;也深信著音樂能連結人與人之間的情感。因此,在這個特別的日子裡,將與您分享我們在音樂上收穫的點點滴滴。透過這場音樂會,希望能夠與您一同享受音樂的美好,用音樂編織出屬於我們的故事。