文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023台新銀行兩廳院夏日爵士戶外派對

  • 最後異動時間:2023-06-08
  • 文章點閱數:142

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023台新銀行兩廳院夏日爵士戶外派對
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 國家兩廳院 國家音樂廳 音樂廳生活廣場
場地地址 臺北市中正區中山南路21之1號
活動時間 2023/08/19 18:30 ~ 2023/08/19 21:30
詳細日期時間
  • 2023/08/19 18:30 ~ 2023/08/19 21:30
◎節目全長約180分鐘,無中場休息。 ◎戶外演出無座位請席地而坐,請自備坐墊及雨具。 ◎現場參加品牌活動,即可免費兌換一杯由格蘭菲迪所調製「夏日爵士限定特調」(180ml)一杯。每人限換一杯(可使用循環杯具)。詳細規定以現場工作人員引導為依據,數量有限換完為止。未滿18歲不得兌換。
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 許郁
(日本) 北澤⼤樹
(瑞典) MUSICMUSICMUSIC樂團
聯絡電話 02-33939888 02-33939888
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心國家兩廳院
活動網址 https://npac-ntch.org/programs/series/jazzParty/4626AAEF15A14A01A2688C6BEAEA33BE/programs/14015-2023
簡介 金曲得主三巨頭帶來超乎想像爵士盛宴!
一年一度戶外派對,免費入場,快呼朋引伴狂歡搖擺!

重量級爵士音樂家──許郁瑛、楊曉恩加上音樂鬼才YELLOW黃宣,金曲得主三巨頭帶來前所未有的爵士派對!爵士鋼琴家許郁瑛率領「帶電五重奏」呈現電子感十足演出。知名薩克斯風音樂家楊曉恩攜手瑞典爵士樂團MUSICMUSICMUSIC,臺灣爵士好手同臺,跨國jam出臺灣與北歐的爵士火花。YELLOW黃宣 aka 21世紀摩登大聖與臺灣爵士好手們組成YELLOW BAND,帶來精彩壓軸演出征服全場!

現場市集邀請了兩廳院駐店及飲食攤商進駐,將有各式經典美食、甜點及酒水飲料。鼓勵大家自備、租借循環容器,不使用一次性餐具、減少垃圾。酒足飯飽之餘,往環境永續、共好更進一步。快呼朋引伴預定行事曆,讓爵士樂解放你躁動的靈魂!Let’s JAZZ all night!

地點:兩廳院藝文廣場 免費入場
時間:17:00攤位活動開始、18:30演出開始

⚡ 許郁瑛帶電五重奏 ⚡
臺灣爵士鋼琴家許郁瑛是當今臺灣爵士樂壇最活躍的爵士音樂家、作曲家與製作人。曾獲4座金曲獎及4座金音獎,其實力備受肯定。多年來其不斷嘗試不同演出風格,精湛的演出實力與即興魅力獲得一致肯定。爵士鋼琴家許郁瑛金曲獲獎紀錄輝煌,近期更是受邀擔任嘉賓在阿妹演唱會上深情演奏。今年許郁瑛首度登上戶外派對舞臺,率領「帶電五重奏」呈現電子曲風,除了將過去的曲子改編成電音風格,更有原創全新曲目,電子感十足,解放你的爵士魂!

🎷 楊曉恩與音樂三次方七重奏 🎷
活躍於臺灣爵士樂壇多年的薩克斯風演奏家楊曉恩,將攜手國內音樂家及多年合作夥伴——瑞典MUSICMUSICMUSIC鋼琴三重奏跨國共製。MMM樂團以饒富趣味的爵士節奏受到觀眾喜愛,這次兩方將跳脫傳統爵士框架,巧妙融合兩國音樂文化,帶來結合北歐與臺灣的爵士火花。2017年MMM與楊曉恩首次合作,於瑞典各城市合作巡演。今年爵士戶外派對,楊曉恩老師將再度攜手瑞典MMM樂團同臺演出,加上三位臺灣爵士音樂家——薩克斯風蘇聖育、小/中提琴葉棣綺及大提琴葉俊麟和瑞典MMM樂團,組成七重奏的華麗編制。

🎤 YELLOW BAND 🎤
被媒體譽為橫空出世的全能音樂鬼才YELLOW黃宣,以狂傲不羈的現場演出及獨特的個人魅力吸引眾多樂迷喜愛,甫出道便榮獲2019年第三十屆金曲獎最佳單曲製作人獎,連續三年發行之作品皆入圍金曲獎多項大獎。21世紀摩登大聖將在戶外派對舞台帶領YELLOW BAND壓軸演出,征服全場!

◎參與夏日爵士戶外派對觀眾即同意活動之平面或動態攝錄影;攝錄影內容將作為藝術推廣和教育之非營利用途。