文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

低音管與大提琴之舞-飛揚青春音樂會

  • 最後異動時間:2023-06-08
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 低音管與大提琴之舞-飛揚青春音樂會
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 實驗劇場
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2023/07/02 14:30 ~ 2023/07/02 15:40
詳細日期時間 演出全場70分鐘,含中場休息15分鐘。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 陳泓均
(中華民國) 許哲瑋
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰溫琇茗
活動網址 https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2ah91AQVSEjpZdA08HgEr&pn=1
簡介 這場青春洋溢的音樂演奏會中,演奏者是來自中壢高中音樂班兩位優秀的學生,分別負責大提琴(泓均)及低音管(哲瑋)的演奏。經過了長時間的準備和不斷的磨練,在演奏技巧上已有相當的表現。

在即將升上高三的前夕,為了圓一場音樂會之夢,並展現他們在音樂上的努力,而舉辦這場特別的音樂演出。整場音樂會上的曲目優雅沉穩,彷若天籟般降臨人間。大提琴手在琴弓上滑動,彈奏出一個個充滿情感的旋律,充分展示了他的技巧和對音樂的理解。低音管手則以其穩重的演奏風格和卓越的音樂感覺,為音樂增色不少,使整場演出更加完整。

特別一提的是結束前的安可曲,兩人將彼此合作,默契十足的為觀眾們合奏,大提琴手緩緩拉起琴弦,低音管手吹起樂器,兩者的演奏恰如其分,一段悠揚的旋律在舞台上彌漫開來,像舞者般曼妙的舞步,將音樂演繹得淋漓盡致。觀眾們將會感受到合奏的悠揚旋律,心靈也被音樂的韻律和情感所觸動。

演奏會中,兩位學生的表演充滿了青春的活力和音樂的魅力,敬請期待這場觸動心弦的飛揚青春音樂會。

演出人員:大提琴/陳泓均 低音管/ 許哲瑋
入場方式:索票,6/21(三)起,請洽陳先生0933-460042或苗北藝文中心服務台,每人限索取1張。