文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【武營來開槓】一起來party!

  • 最後異動時間:2023-09-15
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【武營來開槓】一起來party!
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 演講廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2023/10/08 14:00 ~ 2023/10/08 15:30
詳細日期時間 2023/10/08 (日) 14:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 戲劇 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 耿一偉
(中華民國) 曾靖雯
票價或費用 報名方式:報名參加,免費入場(限量70名,額滿為止)

報名網址:https://weiwuying.surveycake.com/s/1yGl6
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/64d440ffb304460008c5b767
簡介 【武營來開槓】一起來party!
衛武營五歲了!逐漸形成屬於自己獨特風格及樣貌,大家在這全世界最大單一屋頂綜合劇院裡面拉近了彼此之間的距離。



你喜歡衛武營嗎?

你經常來衛武營嗎?

你曾經在衛武營工作或是表演過嗎?只要你曾經來過衛武營,你就是武營人!



武營來開槓這次將演講廳打造成派對現場,邀請衛武營戲劇顧問耿一偉老師及木有枝劇場工作室負責人曾靖雯老師帶領大家回顧這五年來的點點滴滴,



你有話想說嗎?你有故事想要分享嗎?趕快報名,10/8讓我們做伙來開槓!



★ 誰來開槓:

衛武營戲劇顧問|耿一偉

木有枝劇場工作室負責人|曾靖雯

活動時間:2023/10/08(日) 14:00

參加對象:歡迎喜愛藝術活動的朋友,一起來開槓!

報名方式:報名參加,免費入場(限量70名,額滿為止)

報名網址: 報名請點我

活動地點:衛武營國家藝術文化中心3F演講廳



衛武營戲劇顧問|耿一偉

衛武營國家藝術文化中心戲劇顧問,臺北藝術大學與臺灣藝術大學戲劇系兼任助理教授。曾任臺北藝術節藝術總監(2012-2017),並獲頒德台友誼獎章、藝術與文學騎士勳章及歌德獎章。

著有《故事創作Tips:32堂創意課》、《羅伯威爾森:光的無限力量》、《動作的文藝復興:現代默劇小史》等,譯有《劍橋劇場研究入門》、《空的空間》、《給菲莉絲的情書》等。

木有枝劇場工作室負責人|曾靖雯

2007年起投入民眾參與式的劇場志業迄今,熱愛透過劇場媒介及引導對話方法,與各種年紀、身分、領域的人們工作。擅長促成「社群培力」、「議題教育」及「組織工作」等目標的發展。