文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

義民中學廣告設計科第32屆畢業成果展-諸事繪設

  • 最後異動時間:2023-12-09
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 義民中學廣告設計科第32屆畢業成果展-諸事繪設
所在縣市 新竹縣
活動場地
  • 新竹縣政府文化局 美術館001展覽室(原B1)
  • 新竹縣政府文化局 美術館002展覽室(原B2)
場地地址 新竹縣竹北市縣政九路146號
新竹縣政府文化局 美術館 001-002 展覽廳(原B1-B2)
活動時間 2023/11/29 09:00 ~ 2023/12/17 17:00
詳細日期時間
  • 2023/11/29 09:00 ~ 2023/12/17 17:00
週二~週日9:00-17:00。 (若適逢週二佈展時,休館) 週一、國定假日及選舉日休館。
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 義民中學廣告設計科
聯絡電話 03-5510201#805 03-5510201#805
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新竹縣政府文化局
  • 指導︰新竹縣政府
活動網址 https://www.hchcc.gov.tw/
簡介 新竹縣義民高中廣設科第32屆畢業成果展「諸事繪設」將向大眾展示如何透過「DNA」這一象徵來傳遞設計蘊含的豐富美學與科學概念。


此次主題「諸事繪設」將廣設科作為一間股份有限公司,探討廣告設計專業領域中如一家企業的不同功能,在新世代強調跨領域整合的同時各方面都需要有不同的人才進駐,才能將天馬行空的創意發揮設計力達到最大的效力。


展出的各種類作品內容涵蓋從專題製作、西畫類、水墨類、平面設計類、版畫、漫畫等,其多樣性從平面到立體的創作「諸事」無其不有,體現出廣設科學子們在學的三年於各領域的專業能力是無庸置疑的。


而在過去三年的創作過程中,學生們展現了DNA裡與生俱來的感性與理性的融合,將美學與科學的概念融入設計中,使藝術融入現實,由此傳達出「設計能改變的不單只是生活,還有我們周遭對於美的感悟」。