文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

異想之境―共融遊藝場

  • 最後異動時間:2023-12-11
  • 文章點閱數:46

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 異想之境―共融遊藝場
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東美術館 101展覽室
  • 屏東美術館 102展覽室
  • 屏東美術館 202展覽室
  • 屏東美術館 201展覽室
  • 屏東美術館 103展覽室
場地地址 屏東縣屏東市中正路74號
活動時間 2024/01/01 09:00 ~ 2024/03/03 17:30
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 社團法人屏東縣啟智協進會等
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
簡介 展出者:社團法人屏東縣啟智協進會/社團法人屏東縣自閉症協進會/康睿社區復健中心/社團法人屏東縣向陽康復之友協會/社團法人屏東縣聲暉聽障協進會/財團法人伊甸社會福利基金會/財團法人屏東縣私立福慧社會福利慈善事業基金會/財團法人屏東基督教勝利之家/財團法人平安社會福利慈善事業基金會。

集結15個單位、近70位創作者,共同展出100餘件平面與立體作品。演繹跨越藝術、社會與心理層面的「共融感」。5個展間、5個子題:I AM、幻境、生命樹、家島與未知之境,架構
從個人出發到與世界連結的歷程。本展向觀眾提出邀請,藉由輕鬆、自由的藝術活動參與觀展,以「共創」達到與創作者及作品間的「共融」,一個新的、充滿異想的藝術之境即將誕生。