文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【實境解謎】南宮學院-景泰藍之神隱事件

  • 最後異動時間:2024-01-11
  • 文章點閱數:55

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【實境解謎】南宮學院-景泰藍之神隱事件
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 國立故宮博物院南部院區
    場地地址 嘉義縣太保市故宮大道888號
    國立故宮博物院南部院區
    活動時間 2024/01/01 09:00 ~ 2024/03/31 18:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 國立故宮博物院
    聯絡電話 05-3620555#5112 05-3620555#5112
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立故宮博物院
    活動網址 https://south.npm.gov.tw/ActivityInfoDetailC003210.aspx?Cond=738ef4bd-28d6-477b-8016-fcaee2d160b4&ap
    簡介 在南宮學院校慶即將開始的前一刻,學校頓時出現好多怪事,學長姐們將與文物擬人化新角色攜手合作,在最短時間內查明原因,讓一切恢復原狀,否則…時空的變異將…造成毀҈̙̠͓͙̙̝̿̂́̓̈̇
    一、活動時間:113年1月1日至113年3月31日。
    二、活動地點:南部院區展廳(須自行購票入場),完成解謎可至兒童創意中心櫃台兌換禮品(每組一份)。
    三、報名方式:線上報名。(12/28中午12:00開放場次報名,各場次報名於前二日截止,不開放現場報名)
    四、領取解謎夾方式:請於線上報名後,憑當日門票至南部院區諮詢臺領取解謎夾。
    五、注意事項:
    (一)系統以2-6人參加為上限,人數不符規定將影響遊戲啟動。
    (二)解謎過程進入展廳,為維護觀眾參觀品質,請注意音量。
    (三)展廳內為維護文物,燈光較為昏暗。請勿用手機閃光燈照射文物。
    (四)建議自備鉛筆、橡皮擦等文具,方便筆記增進解謎效率。
    ※主辦單位保留活動調整異動的權利,最新訊息請見故宮南院官方網站。