文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「森林中的花園」展覽|藤藝廊

  • 最後異動時間:2024-02-04
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「森林中的花園」展覽|藤藝廊
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 藤造美事務所 藤藝廊
場地地址 新竹市東區食品路250號
藤藝廊
活動時間 2024/01/01 13:00 ~ 2024/02/29 19:00
詳細日期時間
  • 2024/01/01 13:00 ~ 2024/02/29 19:00
展期:112/12/15(五) - 113/2/29(四)
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術 - 表現技法 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 林宗賢
(澳門) 陸潤城
(香港) 黃耀華
聯絡電話 03-5621177 03-5621177
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰藤藝廊
活動網址 https://www.facebook.com/vine.the.art.gallery/posts/pfbid0zZvrnLtDVMnPug45GWS9hA9A2CbLFiBuG52DaSkRYb
簡介 「森林中的花園」
📣開幕茶會:113/1/7(日)下午15:00
藝術家林宗賢老師將會出席茶會與您們見面
📣展期:112/12/15(五) - 113/2/29(四)
藝術家:林宗賢。陸潤城。黃耀華
展覽介紹:
此次展出兩岸三地藝術家為主軸, 以台灣觀點為出發並邀請香港及澳門資深藝術家, 持續以推廣亞洲藝術多樣性為宗旨, 藉由展覽提供藝術家一個良善及健康的展演舞台。
我們帶來了不同創作面向的作品,包含了各種不同風格創作及東方哲思近似的主題,不論是森林中的氣息與樣態,還是吉祥寓意的花卉,體驗芬多精所帶來的富足美好。
我們也非常榮幸能持續推廣澳門當代藝術家黃耀華老師的作品,黃耀華老師其水彩複媒技法高超細膩,總能把風景情境表達更為空靈而唯美。
港籍留法陸潤城老師於大陸展出時,大陸媒體評為一位極富「東方味、西方情」的藝術家,自九十年代起探索如何以西方技巧表達東方哲理,近年專注以翡翠綠繪畫色調為題材,也曾以木材創作為藝術形式重新定義。
林宗賢老師擅長以花卉、蝴蝶及金魚等東方元素描繪創意想像寓意深遠,層次堆疊,色彩柔美,深受女性企業家喜愛。