文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

狂美《好萊塢電影配樂》交響音樂會

  • 最後異動時間:2024-01-06
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 狂美《好萊塢電影配樂》交響音樂會
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2024/04/21 14:30 ~ 2024/04/21 16:50
詳細日期時間 開放時間:演出前30分鐘開放觀眾進場。
演出全長:140分鐘(含中場休息20分鐘)。
字幕語言:中文導聆,無字幕。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 狂美交響管樂團
票價或費用
  • 票價 400元
  • 票價 600元
  • 票價 800元
  • 票價 1000元
  • 票價 1200元
  • 票價 1500元
  • 票價 1800元
  • 票價 2200元
折扣方案
5折優惠:
身障票:限身障者本人及陪同者1人使用,兩人須同時入場並請出示有效證件。
敬老票:限年滿65歲以上長者本人使用,入場時請出示有效證件。
75折優惠:
教育推廣票:限18歲以下本人使用,加入狂美愛樂之友取得優惠碼,入場時請出示有效證件。
8折優惠
限定回饋給『曾有購票欣賞過狂美節目』的觀眾,請洽狂美交響管樂團粉絲專頁
團體票,同場次單筆購滿15張以上。
85折優惠
狂美愛樂之友優惠代碼:點連結立即加入狂美line@好友:https://line.me/R/ti/p/%40conbello2017
9折優惠
兩廳院會員
苗北藝文中心會員卡
朱宗慶打擊樂教學系統學員專屬優惠代碼
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰狂美交響管樂團
活動網址 https://www.opentix.life/event/1720002883545387008
簡介 狂美《好萊塢電影配樂》交響音樂會
嚴選電影配樂必聽TOP.10 x真實震撼的樂團之鳴
沿著有「母親公路」之稱的美國66號公路緩緩駛進終點路段-洛杉磯,蜿蜒的山路、巍峨的山壁上映著大大的『HOLLYWOOD』好萊塢標誌。自1910年起,隨著時代的脈動、電影業的蓬勃,逐漸成為舉世聞名的電影之都,更是影視明星的夢想之地。
透過電腦繪圖將畫面一幀幀的推進,狂美以音樂為引、明珠的優雅導聆,將帶領觀眾一窺電影情節裡的每個驚奇。如果您對即將演奏的曲目有著高度的期待,那您更要走進我們欲演出的專業音樂廳,體驗真實之聲所呈現的配樂震撼之鳴!
【演出曲目】
《大娛樂家》組曲| 編曲 星出尚智
《神鬼奇航》組曲| 編曲 森田一浩
《侏羅紀公園》配樂精選|編曲 保羅·拉凡德
《鐵達尼號》組曲| 編曲 星出尚智
《哈利波特》交響組曲| 編曲 羅伯特·史密斯
《星際大戰》音樂會選粹|編曲 真島俊夫
《魔戒首部曲-魔戒現身》| 編曲 揚·瓦爾塔
《樂來越愛你》組曲| 編曲 天野正道
《神鬼交鋒》| 編曲 傑·博庫克


【狂美交響管樂團】
為2021、2022年度OPENTIX兩廳院文化生活【音樂類節目銷售排行冠軍】
首支於臺中國家歌劇院大劇院登臺演出之民營管樂團
獲選106、107、108、109、110、111、112年桃園市傑出演藝團隊。
『狂美』為臺灣演出及創作能量最為豐沛的樂團之一,團員皆為具專業學歷的之青年音樂家,其中更不乏海外學成歸國的碩博士。每年所辦理之公開演出、校園推廣、公益活動及線上音樂廳...等各類展演超過80場次,累積欣賞觀眾逾60萬人次。自創團起,連年獲市府評鑑為「桃園市傑出演藝團隊」。
由團長謝韋民及總監劉可婕領軍的狂美各擅其長,秉持著「對美的極致追求」信念,「精緻」的音樂呈現、「創新」的展演型態、「傳承」的教育內涵、「和眾」的節目製作方向,合作對象與國際舞台接軌、領域跨足古典、流行、戲劇、視覺藝術、現代科技,持續推出兼容經典與創新之作。2018年末,樂團發行「全球首張」以管樂呈現臺灣歌謠的專輯《鄧雨賢音樂故事》,期盼以精湛演奏技術及合奏默契,讓世界聽見臺灣。由於演出大獲觀眾好評及喜愛,網路使用者甚至以「狂粉」自稱,形成一股狂美旋風!