文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2月高雄市電影館|長短腳電影院—動物友達小行星【普遍級】

  • 最後異動時間:2024-01-30
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2月高雄市電影館|長短腳電影院—動物友達小行星【普遍級】
長短腳電影院
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 鼓山區(高雄市)=
    場地地址 高雄市鼓山區
    內惟藝術中心Reel ONE 1廳、Reel TWO 2廳 (馬卡道路329號)
    活動時間 2024/02/18 14:00 ~ 2024/02/25 14:45
    詳細日期時間
    • 2024/02/18 14:00 ~ 2024/02/25 14:45
    02/18 14:00 Reel ONE、02/24 14:00 Reel TWO、02/25 14:00 Reel TWO

    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
    活動展演者 (不分國籍) 此活動無實體展演者
    (捷克) 菲利普.波西瓦奇
    (捷克) 巴博拉.瓦萊卡
    (德國) 安特耶.海因
    (法國) 帕絲卡・艾凱特
    (德國) 赫蘇斯.佩雷斯
    (德國) 格德.戈克爾
    (德國) 約翰內斯・希希爾
    聯絡電話 07-5538935#2026 07-5538935#2026
    票價或費用
    • 電影館之友優待票 200元
    • 兒童票 208元
    • 全票 260元
    全票 260元、愛心票:65歲以上人士(憑相關證件)、身心障礙人士與陪同者限一名(憑相關證件)享愛心票優惠;電影館之友優待票200元:持有效期限內「高雄市電影館CLASSIC/GOLD+影友卡」購買者(進場請出示卡片);兒童票208元(未滿12歲以下孩童,憑相關證件)。
    售票系統 年代售票網 
    參與單位
    • 主辦︰高雄市電影館
    活動網址 https://www.nwac.org.tw/tw/movie-showings
    簡介 我們都是降生在地球上的點點繁星,交會放射無比光芒;就像孩子從家庭進入幼稚園,除了爸爸媽媽,要適應新的夥伴、生活模式,開始學習在群體中交朋友;朋友可以一起玩耍,但也會誤會甚至爭吵……本單元「用畫面說故事」,不論是用鮮明動作刻畫小鼴鼠意外結交到好友的繪本趣味;又或以動物化的隱喻,寓言式描繪結合動物農莊和諾亞方舟這樁怪奇夥伴的異想友誼!這些適合孩子觀看的短片,不需透過對白推動、用最簡單的影像語言,深具啟發性情節,串起人與人之間無價的連結。

    普遍級|適合3歲以上兒童觀賞|單元片長40 min|無對白

    ▶ 點我下載精彩節目冊 ◀ (連結:https://reurl.cc/m0El97)

    【2/4光影手作場X長短腳電影院】
    光影手作套票限量20組,看電影、玩導覽還可帶回一台「小貓巴克里」超Q手搖動畫機。

    【2/18親子活動:1+1=無限大,肢體遊戲】
    活動講師:鴨子老師|戲劇遊戲老師