文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

MiMi電影院(113年3月)

  • 最後異動時間:2024-01-18
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 MiMi電影院(113年3月)
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 欣榮紀念圖書館暨玉蘭文化會館 地下一樓親子教室
場地地址 南投縣竹山鎮大勇路 26 號
活動時間 2024/03/09 10:30 ~ 2024/03/23 12:06
詳細日期時間 放映時間:
3月09日週六10:30起
3月23日週六10:30起
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰欣榮紀念圖書館暨玉蘭文化會館
  • 指導︰財團法人福田文教基金會
活動網址 http://hsinrong.org/news.php
簡介 放映影片:
3月09日/瓦力
3月23日/功夫熊貓3

瓦力
這部動畫描述好幾百年以後,地球的垃圾堆積如山,污染嚴重,人類紛紛移居到外太空居住。有一天人類決定派打掃機器人瓦力到地球打掃環境,希望有一天地球環境變好之後,人類能夠再回來地球定居。

功夫熊貓3
當熊貓阿寶為成為真正的神龍大俠做準備的時候,他的生父——熊貓李山突然到訪。與此同時,擁有神祕力量的反派天煞登場,妄圖制服 所有高手,統治武林。相傳在與世隔絕的熊貓村有著對抗天煞的力量,為了拯救蒼生,阿寶與父親踏上了歸途,而阿寶的好夥伴悍嬌虎、金猴、靈蛇、螳螂則一同拖延天煞,阿寶不僅肩負著成為真正的熊貓大俠的使命,還要讓村民美美等新夥伴練就新功夫,繼承烏龜大師的遺志,共同抵擋天煞。

歡迎大朋友小朋友一起來看電影。
親子教室遊戲區及繪本區都會不定期更新上架新的玩具及繪本供大家借用及閱讀,歡迎大朋友、小朋友、家長前來一起參與。
提醒:持有家庭卡的讀者,記得每月參加一次親子相關活動以利續卡。