文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

兒童書展-健康佮好食ê「龍」底家:SDGs主題書展-消除飢餓(Zero Hunger)

  • 最後異動時間:2024-01-30
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 兒童書展-健康佮好食ê「龍」底家:SDGs主題書展-消除飢餓(Zero Hunger)
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館左新分館
    場地地址 高雄市左營區博愛三路453號
    左新分館兒童閱覽區
    活動時間 2024/01/21 09:00 ~ 2024/02/29 21:00
    詳細日期時間
    • 2024/01/21 09:00 ~ 2024/02/29 21:00
    活動型態 展覽
    活動類別 圖書與語文 - 圖書(限書展) - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 高雄市立圖書館左新分館
    聯絡電話 07-3500228 07-3500228
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市立圖書館總館
    • 承辦︰高雄市立圖書館左新分館
    簡介 聯合國17項永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs) 目標2:消除飢餓。目的是消除飢餓,實現糧食安全,改善營養狀況和促進永續農業。本次書展將帶小朋友關心糧食安全,正確認識健康的食物,讓自己營養滿分。
    又快到了學期末,小朋友們最期待的春節假期即將到來,過年期間免不了吃吃喝喝,但好吃的食物要適量攝取,以免浪費糧食和生病喔!
    接下來看看《愛吃青菜的鱷魚》和《我絕對絕對不吃番茄》的查理和蘿拉在吃什麼東西吧!