文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

畫龍點金~借書送猛龍小提燈

  • 最後異動時間:2024-01-30
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 畫龍點金~借書送猛龍小提燈
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投市立圖書館(臨時圖書館) 圖書館
場地地址 南投縣南投市漳興巷51號
活動時間 2024/02/04 09:00 ~ 2024/02/25 17:00
詳細日期時間 活動期間:113年2月4日(日)起至113年2月24日(六)止
活動型態 表演與節慶
活動類別 文化資產 - 節慶 - 本國節日
活動展演者 (中華民國) 南投市立圖書館
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣南投市立圖書館
  • 指導︰南投縣南投市公所
活動網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100064333496575
簡介 猛龍小提燈的形象代表著力量和好運,帶著它,讓您在新的一年裡充滿活力!同時讓家長跟小寶貝們親自體驗DIY小提燈的樂趣,增進親子互動關係,也能藉此訓練小寶貝們的大小肌肉發展,別錯過這次難得的機會,攜帶著您喜愛的書籍,一同加入我們的活動,讓閱讀成為新一年的開端,陪您度過充實、有趣的日子!
歡迎大家踴躍參加,讓我們一同在這個新年裡,擁抱知識的陽光,一同畫龍點金,開啟精彩閱讀的旅程!
活動辦法:
在活動期間內,只要進館借閱10本書(含)以上,即可獲得可愛的猛龍小提燈一盞!每位讀者每張借閱證限領一次,數量有限,送完為止,請大家把握機會。