文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2024暨大櫻花季:音樂茶會(8場次)

  • 最後異動時間:2024-01-30
  • 文章點閱數:30

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2024暨大櫻花季:音樂茶會(8場次)
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立暨南國際大學 國立暨南國際大學
場地地址 南投縣埔里鎮大學路1號
國立暨南國際大學管理學院旁櫻花林
活動時間 2024/02/17 10:00 ~ 2024/02/25 16:00
詳細日期時間 活動時間:2月17日(六)、2月18日(日)、2月24日(六)、2月25日(日),10:00-12:00、13:30-16:00各一場。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 大埔里地區觀光發展協會
票價或費用
  • 停車費 100元
  • 品茗費用 300元
進入校園需繳納100元停車費
注意事項:
1.品茗費用 $300 元(含一個品茗杯),僅接受「事先匯款」。表單後附有匯款帳戶資訊,敬請留意。
2.現場服務台領「入席卷」與「品茗杯」。
參與單位
  • 主辦︰國立暨南國際大學
  • 承辦︰大埔里地區觀光發展協會
  • 指導︰交通部觀光署日月潭國家風景區管理處
活動網址 https://sakura.ncnu.edu.tw/
簡介 2024 暨大櫻花季將在 2月17日 開始一年一度的音樂茶會,敬邀各位喜愛徜徉在大自然、賞花品茗的好朋友們,在櫻花盛開的時節,與您的親朋好友來暨大草原,欣賞櫻花盛開及品味好茶的悠閒時光。敬邀您出席櫻花林的音樂茶會、茶席活動。

暨大櫻花季音樂茶會:
佔地150公頃的暨大,栽植逾千棵包含「八重櫻」、「山櫻花」、「枝垂櫻」及「昭和櫻」的櫻花,將陸陸續續在除夕之後逐一綻放。今年受暖冬影響櫻花仍在含苞待放,預估春節期間將逐一綻放,遊客可徜徉於美麗校園拍照留念。此次櫻花季結合櫻花、茶道、音樂與咖啡等主題,特於週末安排櫻花茶席,邀遊客櫻花林下品好茶、賞櫻花,享受心靈饗宴結合!
線上報名 https://reurl.cc/lgNmA6