文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館五股水碓分館】113年2月份《彩虹故事屋》

  • 最後異動時間:2024-02-20
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館五股水碓分館】113年2月份《彩虹故事屋》
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館五股水碓分館
    場地地址 新北市五股區明德路10號4樓
    新北市立圖書館五股水碓分館 4樓多功能教室
    活動時間 2024/02/24 14:00 ~ 2024/02/24 15:00
    詳細日期時間
    • 2024/02/24 14:00 ~ 2024/02/24 15:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 圖書與語文 - 文學 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館志工
    聯絡電話 02-82958950 02-82958950
    票價或費用 臨櫃借書5本報名
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館五股水碓分館
    簡介 地點:新北市五股區明德路10號4樓多功能教室
    電話:02-82958950

    活動日期:02/24(六) 14:00-15:00
    中文故事 :棕色的熊,棕色的熊,你在看什麼?(台語) /黃琇閔(故事志工)+DIY大吉大利春吊飾(館員)

    限額/ 6組親子
    ------------------------------------
    棕色的熊,棕色的熊,你在看什麼?

    「棕色的熊、棕色的熊,你在看什麼?」 「我看見一隻紅色的鳥在看我。」
    「紅色的鳥、紅色的鳥,你在看什麼?」 「我看見一隻黃色的鴨子在看我。」
    隨著這樣一問一答的句子、重複的韻律與節奏,一本充滿各種動物與色彩的圖畫書在孩子面前慢慢展開。...

    *報名請注意:
    1.活動前10天(02/14起),於五股區各分館室持兒童本人借閱證借書滿5本,或於守讓堂借閱讀便利包1袋(內為5本繪本),即可報名參加(報名成功於服務櫃臺現場加入活動LINE群組)。
    2.本活動為親子組活動,限親子(1大人1小孩),若2位小孩要參加,請分別報名(才有DIY材料喔!)。*如不需材料, 可無需報名。
    3.名額限6組,報名額滿為止。
    4.如報名後取消參加,一律不予保留資格,也不可任意自行更換參加人員。*材料包僅限借閱證本人領取。
    5.後補名額,一律於活動當天在FB公告,俟公告後即可攜兒童本人的新北市立圖書館借閱證,於五股水碓分館現場借閱5本書籍完成,後補報名。
    6.每場活動後憑簽到,可參加集點活動(限國小以下並持有借閱證),集滿8點可憑集點卡至五股成功分館兌換精美小禮。
    7.活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。